緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅貴賓幼犬開放認養~~有照片

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-07-10 13:05:58 版主 1193

紅貴賓幼犬開放認養

先說明一下喔~~

是媽媽紅貴賓~~把拔是瑪爾

他們偷情>"<

免費認養~~前提是配合到獸醫那打預防針+晶片(領養者付擔)

因為不要一時衝動~~領養後又亂丟棄

我家部落格有照片喔!!!

欲領養請留言

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SU0cBt.BEQU_bCRkhOAw.Cs-/photo?pid=4945

網址要全部複製^^

(原作者於 2010-07-10 13:06:57 重新編輯過)

於2010-07-10 13:28:55 補充發言
http://tw.myblog.yahoo.com/sara10093/photo?pid=4947 試試看這個可以連嗎
~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2010-07-13 15:52:18 #1F

請問地點在哪

狗狗本身會不會像瑪爾一樣愛亂叫呀

小包子a媽
小包子a媽 2010-07-16 01:47:27 #2F

你好

我有興趣認養(紅貴賓幼犬)

本身有養隻雪納瑞.正常體型.3歲了.室內狗

不過我想請問.植入晶片跟預防針~認養的話..可以便宜嗎??

植入晶片1300元(上網爬文)~預防針1針800元吧(我家狗狗有打)

我家狗狗有專屬籠子(無上蓋型~可以爬起來玩)

狗狗飼料.希爾思(媽媽提供)

我想說的是~我養沒問題..我是全職媽咪+3歲4M女兒.不怕狗(我家狗狗跟我女兒是一樣年紀)

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-07-16 23:32:33 #3F

^^狗狗已經全部送養囉!!

Shelly
Shelly 2010-07-18 11:14:42 #4F

我家也有紅貴賓~ 有興趣問我

很乖很好教唷!

已經可以在固定的地方大小便~ 不會亂叫!

樓上媽媽

是要送給別人養嗎

如果是

請問幾歲幾公斤呢

有照片嗎

不好意思

您家無法留言問

(原作者於 2010-07-18 15:20:35 重新編輯過)

詹伊伊
詹伊伊 2014-11-18 19:30:11 #6F

你好請問你們家的狗是大型還是小型犬?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過