緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近幫朋友介紹改裝家裡的工人,也遇到朋友家有小朋友!

想裝隱形鐵窗! 目前已經裝好啦!

上來跟大家分享一下!

有需要的可以看一下哦!

---------------------------------------------------------

因為房子在14樓,所以看下去真的很美很寬闊,但是也很恐怖啊!!

所以業主決定裝隱形鐵窗! 這對於家中有小孩的真的很重要哦!

請了台中三家業者來報價及說明後,決定請家舒適的江先生!

家舒適 04-25600314

江先生 0931-431914

(其他二家就不說名字啦! 各位媽媽們要裝時,也可以多請人來報價及說明哦!)

會用這家的原因,倒不是他是最便宜的!

是因為他的說明非常詳細!

(* 各位同學請記住! 說明愈清楚的,愈不會有問題! 老是答非所問,不清不楚的! 一定會從中偷工減料!)

1.出示產品責任保險

(請注意,皆為一年一保! 要看一下他拿來的內容是不是施作的產品)

2.詳細的施作作品照片

(有可能偷別人的,要問一下某照片是在那施做,最好請他提出家附近施作的作品照片,事後可去看一下外觀是否符合照片的陽台外觀!)

3.戶外防水、防鏽處理!

4. 鋼線日本線(台灣線也可,不可用大陸線,一、二年後很容易一拉就斷!)

5.固定架 鋁合金,鋼度16度,承載固定螺絲高硬度特覺M10規格!

鋼絲固定間距:五公分!

6.附逃生時剪鋼絲的剪刀!

以下是施工完的照片囉!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1306511,cid143301918.htm

覺得不錯的朋友,幫忙推一下吧!

讓更多人可以更清楚這些資訊~~

希望每個小朋友都平安!!

奧太太
奧太太 2010-07-09 14:57:04 #1F

謝謝

Q^^Q
Q^^Q 2010-07-09 15:02:10 #2F

謝謝分享

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-07-09 15:10:12 #3F

版媽

請問您做的價格?

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2010-07-09 15:12:21 #4F

我家也是在3個月前裝好了隱形鐵窗了

我家是12樓...雖然女兒很乖不會去陽台

(從小三申五戒不准她靠近)

不過還是擔心...現在裝好後一整個心中的大石就可以落下了

謝謝分享

我做了三萬八~

總共是:

一大弧型陽台(這比較貴!)、

一大後陽台、

一房間窗、

廚房小窗!

日本線!

多比較囉!

這樣比價格比較不準~

媽媽們可以直接請多家業者到家裡量大小、材料等級,再比報價囉!

我家也是在3個月前裝好了隱形鐵窗了

我家是12樓...雖然女兒很乖不會去陽台

(從小三申五戒不准她靠近)

不過還是擔心...現在裝好後一整個心中的大石就可以落下了

+100000000000000000

------------------------------------------------

真的! 我覺得寧可多小心一點~

也不要發生一次意外!

小朋友真的會做出很令人想不到的事耶!

我二歲的小女兒,現在竟然會開大門!

那天嚇到我了~~ 完全沒想到她打得開…

小翊
小翊 2010-07-11 05:52:50 #8F

我們是自營鋼鋁門窗工程行~個人覺得與其花大錢

裝隱形鐵窗~倒不如使用鋁花格網鎖定於窗戶紗窗

間~便宜又好用待小朋友長大又可自行拆卸~價格

僅隱形鐵窗1/2[1800~2000/樘]~謙窩有完工圖

可參考~幼兒墜樓新聞事件頻傳~也幫不少BBH爸

比mami府上施工安裝~歡迎有此需求可至謙窩留

言~

我家是透天厝..我房間3F想安裝鐵窗~

有請師父來看過~

他不建議我安裝~

因為冷氣壓縮機在外面~

以後壓縮機有問題..

我們會很麻煩~

窗戶一邊是死的~

市冷氣跟壓縮機連接的管子~

我沒有挖洞~由窗戶通過~

所以黏死~

另一邊有紗窗~

目前我是用膠帶黏在最上方~

但小孩還是會長大~會搬椅子~

想問~

如果隱形窗拆裝會很麻煩嗎?

因為我們這不知要去哪找~

所以~先問大家~

再跟先生討論~

雖然看完,還是不太懂~

但是應該是像我舊家一樣,冷氣主機在陽台,有一小部份外露!

所以沒辦法做整面窗!

做隱形鐵窗的話,就比較沒這方面的麻煩!

線的部份,只要做到冷氣主機的位置就可以啦!

可是窗的話,好像要四邊都靠到牆面,才有辦法固定!

----------------------------------------------------

隱形鐵窗是可以拆的,所以逃生時,可以剪斷!

但是自行完全拆到剩固定架的話,要找廠商來哦!

(市面上有一種可自由拆裝的隱形鐵窗,聽說鋼線只是勾在固定架上!

基本上,我覺得很危險! 因為小孩子也拿得下來…)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走