緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東湖,內湖或汐止哪有作顯微根管治療的牙醫診所?

LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-07-08 23:01:39 版主 2276

急~~請問東湖,內湖或汐止哪有作顯微根管治療的牙醫診所?

(不要醫院,因為緊急根本掛不進去)

謝謝!!

夏小森
小森 2010-07-08 23:05:53 #1F

大直北安牙醫有.

LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-07-09 10:34:42 #2F

請問還有媽咪知道嗎?

LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-07-09 11:52:02 #3F

TO 小森媽咪:

我打電話去北安問了,但都滿診,所以下班要過去排現場,謝謝妳的資訊喔~

請問你有去作過嗎? 不知技術跟品質如何?

夏小森
小森 2010-07-09 14:13:07 #4F

我沒做過顯微根管,

只是剛好都在那裡看牙,門口的走馬燈有寫,

醫師應該不是我看的那位牙醫。

我們社區不少都在那裡看聽到的評價都不錯

juju媽咪
juju媽咪 2010-07-21 19:39:42 #5F

建議東湖附近葫洲站的白金牙醫,我已經做過3顆,它們家很專業,值得信賴的牙科.是晴天牙醫的連鎖診所.

LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-07-22 09:34:19 #6F

TO juju媽咪,

謝謝..白金我去看過了,但牙週專科的醫生建議我拔掉,所以我才急著想找其它診所的醫生再看看有沒有的救..

對了..你知道白金植牙的技術好嗎? 因為最後我還是選擇拔掉了~><~

juju媽咪
juju媽咪 2010-07-24 15:29:09 #7F

不好意思,我沒做過所以無法给你建議,不過個人對他們的醫療品質是頗認同,最近剛完成3個牙套,都非常滿意,若妳在那做完植牙,可否也和我分享一下感想,我老公應該快要去植牙了,因為他已經有牙在搖了....唉,又要花大錢了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走