緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"可鋪在汽座的涼蓆"哪有賣呢?

cowmother
cowmother 2010-07-08 16:32:50 版主 136

夏天爆熱的...小朋友坐在汽車更是悶熱

想買可鋪在汽座上的涼蓆或是可鋪在汽座上較不悶熱的東西

不知道有人知道哪有在賣ㄇ?

新竹的藍印子或pom pom不知道有沒有??

麻煩知道的人解答一下喔!!

謝謝!!

於2010-07-08 16:44:55 補充發言
To 頭痛阿~:我家的汽座是奇哥的,不知道竹北俏媽咪有嗎? 謝謝!!
於2010-07-09 09:56:14 補充發言
To 頭痛阿~: 謝謝媽咪喔!!我昨天有上Y拍看..狐狸村的果然是不便宜 我再找時間去藍印子或pom pom找看看好了
momobabymomo
頭痛阿~ 2010-07-08 16:35:49 #1F

婦嬰用品店應該都有賣~~

只是看有賣什麼品牌,

我前幾天才在竹北俏媽咪買了狐貍村的,

媽媽的店也有賣狐狸村的.

上週六到台中大甲鎮瀾宮拜拜,就在廟前的草蓆店買了大甲藺草編織的嬰兒座椅墊。一塊180元台幣,給你參考。

~smile~
~smile~ 2010-07-08 16:42:59 #3F

我之前也找了很久,

去葯局和麗X房買的雖然不貴但都很薄,

根本沒效~

樓上媽咪說的那個看起來不錯,

本來也有考慮要買但有點小貴。

後來這裡有媽咪教人家用麻將涼蓆DIY做成想要的大小,

看起來真的不錯~又不貴,只是要有時間弄;

版媽有興趣的話可以搜尋一下。

最後我家爸比在網路上買到不錯的東西,

是大甲草蓆做的,產地是在苑裡,

因為他以前買過帽子和坐墊覺得還不錯,也不貴;

就一口氣買了餐椅和推車用的(汽座也可用)還有一片嬰兒床用的,

目前為止用的還不錯就是了。

PS一下...我不認識賣家喔!沒有任何關係~也沒有在替他打廣告,純粹覺得不錯用而已。

momobabymomo
頭痛阿~ 2010-07-08 17:16:19 #4F

To板媽:

http://www.ibabymall.com.tw/01_product/mall_index.asp?brand_no=81&cata_no=1664

涼蓆規格通常要看你的座椅安全帶,

狐狸村有出五點式安全戴專用的,(其他牌的也應該有)

建議媽咪可以直接開車去看能不能請店員開給你比比看,(不過不知道能不能拆封)

我記得他們好像也有賣奇哥汽座,

也可以直接現場比比看.

不過狐狸村的不便宜ㄋㄟ~~~><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招