請教…哪家汽機車保險比較優惠呢?

chen021
chen021 2010-07-08 13:24:20 版主 86

補充~~

我只要保最基本的強制險而已(就是政府規定一定要保的那種)

其它有的沒的我考慮啦...

汽機車都一樣...可以直接告訴我一年期和2年期各為多少錢.

能有什麼折扣或優惠...

如果便宜的話..我就想一起辦一辦

佑子Ma
我是佑子媽 2010-07-08 13:27:31 #1F

可以上網試算保費…或是問之前投保的公司,確認續保是否有另外的優惠。

繪戀
繪戀 2010-07-08 13:38:06 #2F

強制險的話,每間的費用都一樣

價格是政府公定的,所以選哪間都一樣

汽車的話是要看車種、車主的性別、年齡、有無發生交通事故理賠

這都有一定的價格表

機車的話有分輕、重型、一年期、二年期

實際的狀況,版媽還是問保險公司比較快

牡羊媽媽
牡羊媽媽 2010-07-08 13:42:51 #3F

我個比較過是華南產物保險~

Ting~M
Ting~M 2010-07-08 13:47:30 #4F

富邦產險.強制險線上投保折100 (我去年這樣保.今年準備再去報到了)

晨光精靈
毛毛 2010-07-08 14:09:34 #5F

蘇黎世最便宜,還送全家禮券和高速公路回數票,線上投保再折一百元(這是我去年的經驗,現在不知還有沒有折現金)

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-08 14:15:33 #6F

我記得一樣耶

監理站旁邊很多代辦的都有價目表

最多插個5-10塊而已

但是有分只有強制險還有一種是有保車主平安的(自己摔車也可以賠)

橙果
乃汶媽 2010-07-08 14:25:59 #7F

富邦汽機車不是有送道路救援

這也不錯呀

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2010-07-08 14:33:47 #8F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090602011551這是我保的那家你參考一下蠻便宜ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力