請問~ 各位媽咪們 家裡的冷氣 會冷嗎?

~carly~
~carly~ 2010-07-06 15:26:18 #11F

我們家裝夏普

晚上睡覺29度+風扇

就很涼了

Helen Way
Helen Red 2010-07-06 15:28:05 #12F

我們家也剛裝,6/23.24才裝的,日立,分離

不冷,設26度,最低就是28幾分鐘就跳回29

然後維持在29

房間的,日立,窗型也不太冷

也這幾個月才換新的.

都是溫度降不太 下來

但夜裡睡覺,房間窗型那台是會冷的

丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2010-07-06 15:31:38 #13F

我們家也是日立的分離式冷暖變頻~~

之前也是有一樣的情形過~~

請師傅來看發現是漏冷煤了~~

把漏的管線修補好後重新灌過冷媒就會涼了~~

最近我家的另一台日立也是讓我很頭痛~~

這次是運轉超過12hr就會結凍,然後就不冷了,冷氣室內機還狂滴水~~

真的是覺得自己買到機王的感覺ㄝ~~>"<

tina166166
tina166166 2010-07-06 15:46:31 #14F

拜託 我才裝幾個月耶~

++那應該在保固內呀+++

請日立的師父白天去你家坐坐吧!!

我家買了約6年了,移動過一次,所以最後一次移動%A

新裝的

會不會是噸數不夠----

記得幾年前朋友家要裝冷氣時

師父來時看了看說噸數可能不夠

朋友有馬上說若真的不夠就別安裝

換噸數夠的安裝

大概是師傅不想再跑一趟就裝原先的機種

結果裝好隔天中午朋友請假回家試冷氣

果真溫度降不下來

又請店家來看才又換了一台

所以

請店家來看看吧

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-07-06 16:22:05 #17F

嗚嗚嗚

(越哭越慘啦)

剛又打去日立抗議

得到的結論 是「散熱不良」

拜託

當初也是你們來現場看 然後裝的

那有裝上去了 現在告訴我散熱不良

所以ㄌㄟ 我就要自己負責喔

怒~

請問~ 各位媽咪們 家裡的冷氣 會冷嗎?_17F_img_1

已經夠熱了 我還 怒~怒~怒~ 請問~ 各位媽咪們 家裡的冷氣 會冷嗎?_17F_img_2 請問~ 各位媽咪們 家裡的冷氣 會冷嗎?_17F_img_3 請問~ 各位媽咪們 家裡的冷氣 會冷嗎?_17F_img_4

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-07-06 16:40:44 #18F

我覺得分離式冷氣跟安裝的好壞很有關係,裝的不好,就會不冷.而且很多裝分離冷氣的師父都很兩光,所以要特別注意.

黃先生
黃先生 2010-07-06 18:29:56 #19F

1.冷氣是新裝的但不冷...如果是散熱不良也不至於室內都是在30度...

2.建議您要請日立公司的人來看喔...如果真的是室外機在無通風環境造成散熱不良...但無通風環境下有對外通口可以在室外機加裝導風罩是有些許改善的...

還是要請公司的來看看...否則才剛裝是不會這樣的情形...以上工作經驗供參考...

開朗瑄媽
開朗瑄媽 2010-07-06 18:49:36 #20F

直接找服務站吧~新裝的機子不太可能會這樣子哦

這幾天很熱 但家裡和店裡的日立變頻冷氣 在吹 也是設定26度+電扇就涼了

不管如何 直接找日立公司或是當初幫你安裝的店家吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走