6.25植入 現在腹脹超難受 有何辦法讓它舒服一點

米雅 2
米雅 2 2010-07-05 17:36:15 版主 3990

我是因為老公精子活動力差才做試管的 我目前35歲 所以我的狀況很好 排了17顆軟子 植入2顆 所以我的ohss從植入後就很明顯 我上星期六回去北醫掛急診 打了4瓶高蛋白(超貴的 一瓶要價1900) 總之打完回去有舒服一點 只舒服了一晚 但是這幾天又脹到腰都直不起來 坐也不是躺也不是 胃口也不好 我有回去問生殖醫學中心 小姐說這樣懷孕很高 只能多喝水加 我有回去問生殖醫學中心 小姐說這樣懷孕很高 只能多喝水加舒跑 及多吃肉 請問有啥辦法讓肚子舒服一點嗎 真的只有時間譨讓它消脹嗎 超難過的

雙牛寶馬咪
雙牛寶馬咪 2010-07-05 17:54:59 #1F

沒錯, 恭禧你了!

我去年也是在北醫做人工授孕, 植入沒多久就脹腹水, 體重增加3~4kg, 只有老公跟要好的朋友知道, 本來還想秘密低調進行的, 但因為肚子大到被一堆同事問是不是懷孕了!

而且因為肚子很緊非常不舒服, 走路很慢

所以還不到三個月就大家都知道了~

我現在是一對雙胞胎的馬麻囉...恭禧囉!!

對了, 讓他消沒別的方法, 多喝水的目的是排水...多吃肉的目的是補充蛋白質! 所以選擇你適合的就好.

米雅 2
米雅 2 2010-07-05 20:58:55 #2F

請問雙胞胎媽咪 你是懷孕幾周腹脹情形才好的 我最多要等到幾周才會消 我為了寶寶會忍耐的

晴兒寶媽
晴兒寶媽 2010-07-05 21:59:48 #3F

媽咪,妳可以喝雞精試試看是否可以讓妳舒服一點,我當初是這樣做ㄉ~

記得!!! "雞精[不能]喝四物或人參"口味ㄉ、冬蟲夏草口味也不要,

~喝純雞精就好,給妳做參考!

雙牛寶馬咪
雙牛寶馬咪 2010-07-06 15:10:51 #4F

我那時也去打了一次白蛋白 (植入後約10天), 之後就比較好了, 體重也控制住沒有再增加(若漲的很厲害, 有人要手術把水抽出來呢)

前後大約3週就比較好了...加油囉!!

穿寛鬆點的衣物會舒服一點

米雅 2
米雅 2 2010-07-06 20:08:19 #5F

雙牛寶媽咪

我七月九日要回醫院驗孕 我再問醫生看看是不是很嚴重 我自己覺得很嚴重 都舉步維艱 腹脹如青蛙 我怕我會走到手術這一步 我打完高蛋白 只有舒服一晚 真奇怪 我體重有增加二公斤 希望我九號驗孕時有中獎 如沒中那我這些苦還要再來一次(雖然我有存凍胚) 想到就頭皮發麻 我是每天早上起床腹脹情形會好一點 只要開始吃東西又來了 我好像喝水也沒啥改善 只有時間了別無他法了 真是度日如年 每天胃口也都不好

米雅 2
米雅 2 2010-07-06 20:25:43 #6F

我剛剛去量了一下體重 不是增加二公斤 這幾天已經增加到四公斤了 我明天還是回北醫看好了 不然怕危險

米雅 2
米雅 2 2010-07-07 18:19:02 #7F

我今天回北醫去看我的腹水 照了超音波腹水情形算嚴重 但是曾院長還是不建議抽腹水 打了四瓶白蛋白就回家去了 但是有抽血驗孕喔 就真的懷孕了 才會腹水這麼嚴重 等七月二十一日(六周)回去照超音波 看看是不是雙胞胎 他們都說機率很大 要等八周腹水狀況才獲好一點

莎薇娜
littlefufu 2010-07-07 21:30:20 #8F

媽咪恭喜了你!!

祝孕期順利喔!!

雙牛寶馬咪
雙牛寶馬咪 2010-07-07 21:46:44 #9F

嗯, 我記得每次肚子緊的時候連動都不想動耶, 一天當中最難受是在下午, 因為脹腹水+循環不好, 所以還有點水腫

就相信曾醫生吧, 想著最痛苦的已經過去了, 加油!

用這短暫的不舒服換來肚子裡可愛的baby, 很值得呢

如果是抽血驗孕, 指數b-hcg有破百, 就極有可能是twins 哦

我在受孕14天時b-hcg:191, 讓你參考

期待~兔寶寶~
期待~兔寶寶~ 2010-07-07 22:58:04 #10F

漲腹真ㄉ很難受....我是有喝安素<非常甜>加鮮奶.有效喔!肚子不舒服時喝一下真ㄉ會改善喔!我早你4天植入.也很幸運ㄉ成功拉....所以要多吃肉類.高纖維ㄉ蔬菜.水果!對拉~可以把牛奶當水喝...不錯滴!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己