黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴

安德魯的娘
忙碌的7月 2010-07-10 21:25:09 #1891F

醫生是說有可能是病毒病變...

明天早上如果還是一樣...

我要再帶他去看一趟醫生...

既然叫媽了

就順便去餵個藥

餅乾現在吃藥倒是很好餵

只要先抱抱秀秀一下就乖乖喝了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1892F_img_1

再來去餵阿澤吃藥...

哥哥吃藥就得讓他慢慢喝

不然一下子就給妳吐出來了.. 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1892F_img_2

愛在深秋
心寶貝的娘 2010-07-10 21:27:24 #1893F

喲~虎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1893F_img_1

還跟我談條件

說他還很飽

十點才要吃藥...

愛在深秋
心寶貝的娘 2010-07-10 21:29:46 #1895F

有些診所的藥真的很苦還臭臭滴....... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1895F_img_1

(原作者於 2010-07-10 21:30:12 重新編輯過)

病毒病變...

聽起來怪嚇人的

那就等明天看看吧~

====================

喲~~哞~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1896F_img_1

愛在深秋
心寶貝的娘 2010-07-10 21:31:44 #1897F

病毒病變...

聽起來怪嚇人的

那就等明天看看吧~+1

我家看診的這醫生都知道阿澤和餅乾淺腹

所以都會自動加糖粉

但是阿澤這次的藥粉太多

所以就變通改換糖漿

偏這小子吃藥還真的很會自己嚇自己

還得加水讓味道變淡

愈喝愈大杯...這樣有比較好嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1898F_img_1

後來大概自己覺得怎麼都喝不完似的

就叫我不要加水了

他自己配水喝 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1898F_img_2

先上樓去把佛廳的門關了..

愛在深秋
心寶貝的娘 2010-07-10 21:36:50 #1900F

老情人在搞爆米花.....

情敵在呼叫...媽~快來吃 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1900F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招