緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每天擔心寶貝睡著有沒有踢被子..有沒有被悶住..

有沒有睡好..

擔心的事一大堆...

所以常常睡不好...

聽說天麻有助於睡眠.....

好想試看看...

不知道有沒有分什麼品質.......

不然在降子下去會垮掉的~~

小恩寶
小恩寶 2010-07-04 19:33:03 #1F

媽咪你要不要試葡萄王的康貝寧,我有買給我媽吃我媽說小果不錯喔!

是中藥和天然食材去生物科技化,不是西藥

是我媽試過我才知的,想要購買我可以幫您並未您作售後服務,可留言

(原作者於 2010-07-04 19:33:26 重新編輯過)

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-07-06 07:39:40 #2F

這各廣告有看過

我也想試試看

不過應該很貴喔

希望知道療效

電視廣告的

我都保留一下

小恩寶
小恩寶 2010-07-06 08:57:56 #3F

我是因為我媽吃過才想相信的,剛開始我媽是不舒服的狀態下嘗試所以吃的量是按照上面的指示,大概1個多月他感覺有改善後我就將量減少保養。

至於價格的想法,如果我們少ㄔㄧ頓大餐或者少喝一杯咖啡或許就有能力。主要是要有改善,這是給媽咪的建議。

想知道價格或想越吃越便宜可以至我的留言板留言我再告訴你。

BigK
BigK 2010-08-08 01:16:23 #4F

睡覺前泡個熱水腳浴20~30分鐘, 泡腳時滴幾滴幫助睡眠的精油更有效, 薰衣草、依蘭、花梨木等. 天麻畢竟屬於中藥, 是藥半分毒, 常期服用不見得對身體有益~

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-08-08 07:41:21 #5F

沒有嚴重失眠的人

無法理解我們想用藥幫助睡眠的想法

睡前喝溫牛奶

泡熱水

泡腳

告訴自己放空

各種方法其實大家都試過了

就是心理憂愁憂煩才會睡不著

看不破 想太多才會睡不著

cat 2
cat 2 2010-08-08 20:15:54 #6F

鈣片可幫助舒緩神經 促進睡眠

姁溱媽咪
姁溱媽咪 2010-08-19 21:11:57 #7F

我朋友的媽媽憂鬱症嚴重到一天晚上要吃6顆 安眠藥,吃了葡萄王的產品之後慢慢調整,到現都不用靠藥物ㄌ唷~想瞭解可以問我喔

龍龍的姨
龍龍的姨 2010-08-26 11:20:38 #8F

我覺得版媽可以試試在寶貝睡著後

放下對生活小事的操煩 讓時間暫時靜止下來

洗個舒舒服服的澡 找一本好書 享受一下一個人的時光~~

妳會發現 即使躺在床上的時間長度不如從前

但妳的睡眠品質跟情緒 都會提升很多喔~~

關於睡眠保健的知識

我也是在facebook席夢思粉思團看到的

版媽可以當做參考~~加油!!

參考網址:www.facebook.com/simmonstaiwan

luckgo
bad GAGA 2010-08-27 23:27:57 #9F

我之前也常失眠 都是累到睡

起床後全身痛 但白天和下午也睡不覺

日復一日 身体變得很差很容易感冒

之前吃珍珠粉是為了小孩的皮膚 (懷孕中)

但最近這一年來再吃 除了皮膚會比較好不易曬黑外

發現的好處就是比較好睡 我都吃完最慢一小時內要躺在床上

變得比較能入眠

可能跟補鈣和安基酸有關

還有我真的睡不著 若小孩沒在吵

我會自己想像 自己的頭腦裡是一片空白 像白紙一像

什麼都不想~~~也就比較好睡了

魯麻麻
魯麻麻 2010-09-02 12:58:26 #10F

自從把小寶貝帶回來之後 也跟版媽一樣嚴重失眠了.....

常常一整夜的沒睡....

不知版媽 失眠有沒有比較好一點了?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走