不良少婦
不良少婦 2010-07-02 11:06:38 版主 157

我的寶貝目前11個月,從滿月起皮膚就常出狀況,看了很多醫生,一直沒有醫生肯定確切的說是異位性皮膚炎,也從沒建議喝水解奶粉,一直到10個月才有醫生肯定的告訴我是異位性皮膚炎,叫我換水解,都10個月了,應該是改不了了吧,聽說益生菌可以治療,吃過樂亦康,沒啥改變,看到電視在賣fk23也買來試,花了六千元,也沒用,其實花錢事小,只是那希望一再落空的感覺真的很痛苦,想想為什麼有那麼多不肖生意人為了鑽錢,滿嘴謊話,欺騙社會大眾,最近想買醫敏家來試試,不知有用嗎,乳液從舒特膚,艾芙美,理膚保水,幕之恬朗,都沒什麼改善,每個星期一定會發個一至二次,每次發炎就擦一二次的類固純就會退,一退我就不擦了,皮膚可以漂亮個三四天,之後局部又會開始紅,不管它的話範圍越來越擴大,整個前胸後背長滿痱子,真的很難過內疚,心理充滿自責,不能夠生給它健康的身體,想到一背子她得受這種苦心都揪了起來,突然覺得人生無柰,有些事情就不能解決就是不能解決,縱使用竟了力氣~~~

小恩寶
小恩寶 2010-07-02 16:36:32 #1F

媽咪千萬別要買電視購物的益生菌,那些都誇大不實。

我建議媽咪如果肯再試試看可以吃康貝兒+餐包可以有效改善異味性皮膚炎,這是我鄰居的孩子吃了改善我才知道的。我女兒雖然不是異味性皮膚炎但是有鼻過敏和便秘吃了康貝兒+百克斯一陣子之後有看到改善效果。所以我才敢建議你。

益生菌的吃法是要長期每天 ,這樣才能有效改善的。要改善過敏要從體內改變起和周遭環境去同時改變。

如果你需要我可以幫您買並可帶你去公司看看給你相關資料, 讓你吃的安心,並會為您做售後服務。

葡萄王的產品是國產你可以放心。需要可留言喔

小恩寶
小恩寶 2010-07-02 16:51:54 #2F

媽咪建議你試試看康貝兒+餐包可以有效改善。

我鄰居的小孩是吃這個改善的, 雖然我女兒不是異味性皮膚炎但是他有便秘和鼻過敏我也是讓她吃康貝兒+百克斯一陣子大大改善。

過敏除了居家環境也要從體內改善起,媽咪若是有想試我可以幫你買, 並可帶你進公司了解給你相關資料,並為您做售後服務讓您的孩子吃的安心。

益生菌一定要持續吃才能徹底改善看到效果。

並告訴你一知識:嚴重的異味性皮膚炎若不找到改善方法容易將來容易引發氣喘。

希望我幫得到你。

菓菓的爸鼻
菓菓的爸鼻 2010-07-02 17:23:46 #3F

我小孩現在1y8m...仍在喝母乳..

益生菌也吃了

我也努力研究做抗敏配方手工皂...有陣子是好很多)

但最近又開始了...我也苦腦...上個班一直上網查資料

結論是...要和環境大作戰了

明天是好日子,可拆卸安床(因我目前懷孕,要看一下日子)

準備從高處開始清掃..

冷氣...窗簾(換窗貼+百葉窗)...床罩枕頭套..沙潑套清洗...買沙潑套

清洗洗衣機...家中水質(過濾器多加裝一道)

買一台吸塵暪的來吸床

以上是我目前要做的... 希望有用!

莊丫嬤
莊丫嬤 2010-07-02 22:42:48 #4F

版媽:

演員*庭利用剩餘的母乳所製成肥皂,為兒子洗澡?

靠洗母乳肥皂而改善異位性皮膚炎毛病,

所分享製作的 抗過敏妙方 ~母乳肥皂DIY

http://www.wretch.cc/blog/nn2160tw/7779953

除了益生菌的添加外,

環境清理也是很重要的喔~

空氣清靜機,吸塵器等輔助電器用品等~

床單建議使用防蹣的,定期清洗曝曬,達到殺菌效果~

喆學之道
喆學之道 2010-07-05 08:22:41 #6F

媽咪,去台大醫院掛星期三的診,叫做王莉芳 ....這是一個護士推薦我的,他說他給的藥不含類固醇~

他的診一個星期只有一天~

上次在台灣本來要帶我女兒去看結果掛不到,九月回去一定要帶去...

另外我還是有幫我女兒用中藥調體質,您家寶貝大點也可以試試看!

tina 2
tina 2 2010-07-05 21:31:39 #7F

我的DD也是異位性皮膚炎加長牙便秘我給他吃X德比3星期皮膚變好很多

DD目前7個月一天2顆早晚吃

你說到我心坎裡了

我家弟弟九個月大 也是異位皮膚炎 各種乳液都用過 也是不見奇蹟

現在只能面對現實 盡量幫他擦乳液保濕 讓家裡乾淨無塵

我們有再吃康敏益生菌 也沒有太太大的改變

一起努力了

停權
─═★..*ivyO‧° (帳號停權) 2010-07-06 22:02:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

設計夢想家
設計夢想家 2010-07-06 22:44:50 #10F

我家小孩也是一直擦類固醇的藥,剛開始效果真的不錯,可是慢慢有了抗藥性,怎麼擦都沒有用,剛好有bbh媽咪推介,元璽opc+機能性益生菌,我去買來試試看,真的慢慢有成效,看到孩子不會一直抓著身體,真的好高興,媽媽,妳可以去試試看...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過