HERCULES
HERCULES 2010-07-04 06:14:40 #21F

我也是睡不好,懷孕四各月開始半夜2、3點起床上廁所,之後就要到5點多才睡著,6點半就要起床準備上班,每天都很痛苦,我現在才5各月ㄟ,一覺到天亮是可遇不可求  

ee_wei
ee_wei 2010-07-06 10:35:59 #22F

唉~我更慘

幾乎1-2小時就要起來尿尿

所以睡覺根本分5.6段睡覺

小金鼠ㄉMM
小金鼠ㄉMM 2010-07-06 13:30:28 #23F

ME TOO+1

這胎是老二 目前懷孕30周

初期就不嗜睡

每天精神都很好

到了晚上睡覺

總是翻來覆去 睡不著

早上要起來都覺得好累喔

因晚上睡不著 所以中午也不敢睡

還是沒用ㄚ

醫生說這是正常的

懷老大睡的根什麼一樣呢

懷老二苦了我

我剛生完 在醫院突然好想念睡不著的日子

因為我一直在餵奶+漲奶+擠奶

MM10分鐘喝依次....

Luna Sung
Luna Sung 2010-07-06 23:42:30 #25F

我這一胎跟上一胎一樣

到後期一個月~完全很難入睡

每天覺得被壓著~現在天氣又熱

根本很難睡~好不容易睡著兩三個小時

老大醒了要喝奶~結果我就失眠到天亮

等我想睡了~老大睡醒了

只好等到午睡在來補眠一兩個小時

真希望趕快卸貨

累死人了

羊咩麻麻
羊咩麻麻 2010-07-16 10:26:08 #26F

之前懷我們家楊咩的時候也是這樣

明明很累但就是睡不著

那時真的很困擾~

最近注意到facebook的席夢思粉思團

上面有不少幫助睡眠的方法

www.facebook.com/simmonstaiwan

跟媽咪們分享一下希望有點幫助喔~~

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-16 11:25:49 #27F

我也是一直睡不好,

都感覺沒有熟睡,

半夜也一直起來尿尿,

好討厭哦 睡不著 睡不著 好煩喔~~_27F_img_1

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

小柚媽子
小柚媽子 2010-07-16 22:07:34 #28F

唉唷

我目前37週了

也是都睡不著阿

常常到半夜兩三點睡然後六七點又爬起來

然後下午又睡

整個睡眠狀態亂七八糟

也可能是想快點生下寶寶吧

懷孕真的很辛苦阿

love野松松
hui477 2010-07-17 10:02:49 #29F

原來不只我睡不好,好奇怪不是說孕婦容易累,可最近38週了常躺下來卻睡不著,可睡不著又要常起來上廁所,所以午覺超重要的

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2010-07-17 10:31:08 #30F

原來和我一樣睡不著的媽咪這麼多呀..

大家不都說孕婦特別容易累..容易想睡..

但我第2胎和第1胎一樣..

精神好到嚇死人..

每天晚上總是在床上..翻翻翻...

好不容易翻到凌晨2~3點..想睡了..

但身體又會一個小時叫妳起床小號一次...

現在才33W..至少還有1個月失眠的生活..

好痛苦呀!!

大家一起加油吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己