請問哪裡單買的到行李箱外殼的那一條帶子

nancy
nancy 2010-07-01 12:23:40 版主 6756

我想買來幫小孩,上下課要載兩個的時後座後座要跟我綁在一起

~yu~
~yu~ 2010-07-01 12:27:29 #1F

上網搜尋行李捆繩看看

哈利波樂
哈利波樂 2010-07-01 12:27:57 #2F

大創就有賣囉~39元

一般賣皮件的也有,不過比較貴哦!

在拍賣的搜尋打「子母帶」也有哦~

大約200左右

小熊 2
小熊 2 2010-07-01 12:29:14 #3F

饒河街夜市賣包包行李箱的有在賣

一條100元

應該賣行李箱的都有在賣吧

買便宜的就可以啦

老闆本來拿300的給我,我嫌貴,才跟我說有100的 

sherry
sherry 2010-07-01 12:39:59 #4F

昨天在南京西路大創有看到有賣...一條當然是39元啦

小花媽*_*
小花媽*_* 2010-07-01 12:45:40 #5F

家樂福或愛買~

在行李箱區有喔!

可以去找找看~

昨天在南京西路大創有看到有賣...一條當然是39元啦

----------------------------------------------

+1

我買了一條.很好用.又便宜.還有顏色可以選

nancy
nancy 2010-07-23 08:56:48 #7F

我7月初去高雄夢時代的大創看好久,都沒看到..我們新竹也沒有大創

我是在台中大創公益店買到的喔.還有很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招