請推薦澎湖馬公山水沙灘附近用餐的地方

彥彥
彥彥 2010-06-30 15:22:54 版主 473

如題 我們有天自由行想去馬公南部那邊玩

想早上先在飯店玩 近中午時再騎機車出去用餐

然後去山水沙灘 風櫃聽濤 晚上在馬公市區吃

請問在山水沙灘附近有什麼不錯的餐廳嗎?

黑貓
黑貓 2010-06-30 15:46:48 #1F

可以往鎖港方向有"金鎖港小吃店"、"阿娟小吃部"、還有金鎖港附近一家牛肉麵店問問當地人應該就知道了...

只是中午大熱天去山水沙灘玩會很熱及曬傷哦..

因為山水沙灘沒有遮涼的設施跟地方哦..

(原作者於 2010-06-30 15:48:32 重新編輯過)

彥彥
彥彥 2010-06-30 16:01:13 #2F

那請問下午有什麼室內的地方適合去的嗎?

在那附近的

我也想知道如果傍晚在那山水沙灘烤肉適合嗎~~

黑貓
黑貓 2010-07-01 08:27:45 #4F

山水附近沒有室內的活動哦...風櫃、山水、鎖港都沒有..

你可以到隘門沙灘規劃比較好,有涼亭、烤肉區、廁所、水上活動..

傍晚去比較美,不那麼熱也可以烤肉(有一家業者在經營包辦)、看

海、玩水...

回樓上版媽:

山水沙灘烤肉區好像沒規劃好,而且也不能一邊烤一邊看海哦...

(原作者於 2010-07-01 08:29:53 重新編輯過)

涴婷媽
涴婷媽 2010-07-01 15:26:37 #5F

山水沒東西吃勒只有咖啡廳

鎖港有有東西ㄔㄛ

金鎖港小吃-鎖港牛肉麵-湘宜麵店-阿娟小吃部

都不錯啦

澎湖海石花
澎湖海石花 2010-07-08 10:25:13 #6F

建議到鎖港北極殿旁的"金鎖港"吃米糕及加志魚湯。

目前日落時間約7:00,如果要5、6點烤肉太熱了;在鄉下烤肉,可能會有一些蟲蟲會靠近(趨光)。

南環可以先去澎湖遊客服務中心吹冷氣看介紹,鎖港及井垵各有一間7-11,時裡海水浴場有樹蔭,風櫃可以吃茶葉蛋。

如果對廟宇建築有興趣,各村里皆有一公廟,躲"日頭"是最好的地方。

去風櫃聽濤要算好潮汐!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過