緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣嗎?無力.....(文長)

wu 2
wu 2 2010-06-30 14:36:40 版主 238

結婚八個多月,因為快40歲了,婆家很希望能快點有小孩,

我也很想阿,但又不是我能控制的,先前老公檢查液化有些問題,

我們嘗試吃中藥調養身體,很認真,也很努力,但還是一直不能如願,

每個月都要遭受小紅無情的摧殘,我的無力感越來越重......

好不容易上個月,老公的精蟲報告終於及格了,但是到了重要的日子,要

做功課時,老公卻很難射精,每次做1~2個鐘頭也圖勞無功,這.......真的讓

我無語問蒼天,也讓我越來越排斥做功課...因為長時間的摩擦真的很痛,我

卻不知要如何跟老公溝通,也怕傷了他的心..... 有媽咪跟我一樣嗎?無力.....(文長)_img_1

面臨年紀越來越大,時間越來越少,有時想想結婚好像只為了生小孩 ,

我真的有考慮人工或試管,畢竟這比土法煉鋼效率高一些,雖然大家都說人

工或試管機率不高,因為我是高齡,

我決定下個月要來做人工...我檢查過輸卵管是通的,目前最大的問題是我

有肌腺瘤要做子宮鏡才能評估會不會影響著床....

能請高雄的媽咪们推薦做人工的醫師嗎?

我目前在健x醫院做檢查,但我覺得進度有些慢,

高齡最缺乏時間,每個月都在做檢查,找問題,我看了快一年了還排不

到做人工真的太慢了...

謝謝各位媽咪聽我發牢騷......

於2010-06-30 17:02:47 補充發言
TO:fairy 2 我老公之前是液化時間過長,我們是吃中藥調養身體 ,中醫說法是老公的體質燥熱,所以精液才會像濃稠的醬糊般,蟲蟲在醬糊裏光游出來就累死了,根本到達不了目的地,吃中藥調理半年再檢查就及格了....
糖果puppi
糖果puppi 2010-06-30 14:39:05 #1F

加油ㄟ 一定會成功的!!!

fairy 2
fairy 2 2010-06-30 14:52:39 #2F

媽咪可以告訴我吃什麼能改善液化不全的問題嗎??

因為我+老公上個月檢查

我全部正常

(血液,輸卵管攝影,排卵,披衣菌+人類乳凸,甚至同房試驗都ok)

老公除了型態不良(運動+作息改善),還有液化不全的問題

進一步檢查,沒有其他披衣菌等感染情形,查不出原因....

對於液化不全的問題很煩惱

(醫生是叫老公吃一種酵素,不知道有沒有用)

希望妳能提供改善方法~~~

謝謝喲

另外,

我老公也是在關鍵時刻會射精困難

壓力太大造成...

所以呀~ 愛愛前竟量做點放鬆的事,培養情緒

不然做女人的我們真的會很累+很痛

預祝妳人工成功!!

加油!

ella
ella 2010-06-30 15:24:37 #3F

去讓張旭陽醫師檢查吧....他可是南台灣不孕症第一把交椅....很多babyhome媽媽都是找他的....我家妹妹也是他送來的....

瑤瑤妹
小如 2 2010-06-30 15:29:55 #4F

我家老公也在關鍵時刻....

而且重點他不願意看醫生

他一直覺得會改善

而且我公婆也都不知道

我們也不敢跟公婆說~~

厚~~

真煩~

ella
ella 2010-06-30 16:16:53 #5F

如果經濟壓力小於生子壓力....尤其問題又出現在男生時,可以試著拐到醫院去做人工受孕...一方面醫院可以幫男生的精子活化...提升活力...二方面女生也不用面臨所謂的重要時刻@#$%^....所發生的問題....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過