有媽媽長期在給小朋友喝小安素的嗎?

愛琳媽
愛琳媽 2010-06-30 12:13:50 版主 13K

兒子五歲了,女兒三歲,

不知怎麼搞的,

回台灣的這一年,

兩個小朋友胃口沒變大反而變小,

且一年身高體重都沒有什麼變化,

想說是不是該固定給喝小安素了?

有那麼大的小孩還在固定喝小安素嗎?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-30 12:24:43 #1F

我兒子6足歲還在喝~

一半單親媽
鯨魚 2 2010-06-30 12:27:00 #2F

你是指亞培小安素奶粉嗎?

我家妹妹喝很久了。

我也是覺的他很小所以從他一歲就開始喝到現在。

我媽都會叫我把他的奶粉戒掉,因為牛奶貴,可是因為他小隻

(2歲半才11斤)。我還是早晚給他喝奶粉,其他時候跟我們吃。

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-09-27 13:41:04 #3F

有媽媽知道小安素與安素高鈣的差別嗎

昨天有亞培的業務說

四歲以上的小朋友就可以喝安素了

因為台灣的小安素只有香草口味

如果買安素就多了草莓及巧克力口味可以選擇

所以我才想給小朋友喝安素

adsnew
亘媽
亘媽 2010-09-28 15:20:41 #4F

請問這個是讓小朋友長肉的嗎?

我家老二的生長曲線也讓我很頭痛,

但醫生覺得還好,

如果這個有幫助長肉的,來研究看看

還有版媽,

你家寶貝一年內身高體重都沒變化嗎?

我有個朋友她女兒一年身高一點都沒動靜,

她特地帶去醫院檢查,

醫生幫小孩抽血驗內分泌,

意外發現她的賀爾蒙指數偏高,

應該是食物引起的,

然後開了一張長長的禁食跟少食菜單,

最近去量,開始有長高了

綺媽咪
綺媽咪 2010-09-28 15:54:30 #5F

我女兒是在4歲多才開始喝.一開始還擔心她不敢喝.沒想到她好愛喝.現在已經喝到第7罐了.

大概1個月喝掉2罐.我是買大罐的.讓她喝不是要她變胖.是想讓她身體不要那麼虛弱..

而且我女最愛小安素加兒童雞精@@

她說好好喝喔..

##寶貝˙寶貝 ##
##寶貝˙寶貝 ## 2010-12-04 08:08:28 #6F

TO亘媽

禁食跟少食菜單是指蔬果的食物嗎??

yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2011-02-28 09:14:18 #7F

我也想知道,我家的兒子好像長不高.

兒癌天使寶寶
天使寶寶翊栩 2012-06-07 22:44:43 #8F

我兒子是去年腫瘤手術後就喝小安素奶水 沒問題啊` 有長高點也有長胖些
我女兒1.2歲..喝到2.7歲..從瘦小喝到爸爸說有點小胖..才停 會長肉..因它很甜..都1箱1箱買..看你需要剩1罐1700(舊包裝)便宜賣你~~950含運賣~~^^
kk媽嘛
kk媽嘛 2012-06-11 12:00:14 #10F

我家喝了二、三年 快四歲才11.1KG 一樣不長肉 最近不太愛喝 可以喝冰的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過