請問家中有幼兒過敏兒小孩使用植物性成長奶粉的媽媽...苦惱中~~

倩兒媽媽
2010-06-29 23:12:28 版主 521

我大兒子下個月滿3歲3週前驗過敏原報告是3級中重度過敏

對牛奶粉.蛋白.蛋黃.海鮮.塵蠻.蟑螂.動物貓.狗....等過敏.

目前大夫已開上欣流再吃且吃ㄌ2ㄍ禮拜ㄌ.

醫生護士建議我給他斷牛奶不要給他喝牛奶.......改吃煮食(米飯類.....)跟豆獎.豆奶.果汁.不要喝牛奶.但他不喜愛且他有蛀牙也不能一直給他喝果汁巴.且他弟弟現在一歲2ㄍ月主食是在喝牛奶.他只要看弟弟喝他就會要喝.給他米飯.麵食...等都不要.一直大哭哭到我也很心疼不知如何是好..前天藥局藥師建議我改喝植物性牛奶目前他給我2種試用包(大昭優兒寶兒植物奶.跟比兒x茲A+植物性成長奶粉)目前給他試喝是可接受.但我沒使用過且沒聽說大家討論植物奶所以想請問有經驗ㄉ媽媽們可否給伊些建議並且想請問是否還有別ㄉ大ㄉ廠牌ㄉ植物性奶粉.想請問我該換哪一牌的成長奶粉???苦惱中~~~ 謝謝感恩

於2010-07-01 00:07:28 補充發言
謝謝Becky媽咪ㄉ回答我現在不用煩惱他是否要喝植物性奶粉因為有另外一ㄍ問題出現就是他對植物性奶粉過敏ㄌ剛喝試用包就發現肚擠周圍紅紅我以為他是被蚊子咬所以抓癢我也沒特別去注意因為他第ㄧ天(星期日晚開始)我只給他喝一次第二天喝二次第三天喝3次結果稍微肚擠皮膚開始有變化到大腿但不明顯.到今天出現非常明顯ㄧ片紅疹代表他過敏ㄌ我真是粗心ㄉ媽媽勒趕快給他停掉囉害真害
Becky
Becky 2010-06-29 23:46:52 #1F

我家喝亞培經典SP..從她一出生喝到現在她快三歲還在喝.我會在裡面放桂格成長麥粉.因為我們是吃素的.她很少喝到牛奶...因為怕她腸胃不好(遺傳到我)怕喝牛奶會拉肚子...

因為我自已以前在亞培上班.所以奶粉的問題我都會先問我亞培的同事...

(原作者於 2010-06-29 23:48:35 重新編輯過)

jamie﹌♀
jamie﹌♀ 2012-05-27 13:31:10 #2F

你可以給寶寶試試比兒凱茲衛敏植物性成長奶粉,他們網站可以先拿試用包,是聽很多媽媽說有用,我也是有拿試用包。 http://www.kingway-organic.com.tw/products_detail.jsp?s1menuid=5&s2menuid=61
最愛伃妹妹
最愛伃妹妹 2012-05-27 17:18:05 #3F

我家弟弟從一歲起就喝馬玉山的兒童燕麥奶,已經喝了快二年了。過敏情形就改善了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走