緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問板橋/中和哪裡有手工藝品店

angel
angel 2010-06-28 13:14:52 版主 33K

請問板橋哪裡有手工藝品店?

埔墘附近

中和員山路附近

謝謝

angel
angel 2010-06-29 15:24:51 #

2樓媽咪:您說的地方我每天都會經過.我都走中山路2段89巷這邊.不過好像沒看過耶.媽咪可以在跟我說一下正確位置嗎.感恩謝謝

angel
angel 2010-06-30 06:55:22 #

1樓 / 4樓媽媽

謝謝您喔.我昨天分別騎車過去找到了...不過!!沒有我要的 緞帶...哇!哇!看來可能要到永樂市場一趟了...謝謝您的 熱心喔..謝謝

angel
angel 2010-07-01 17:14:05 #

謝謝樓上媽咪的 告知

媽咪真的 好熱心喔

這個 假日會好好去尋找的

謝謝媽咪

angel
angel 2010-07-01 18:29:52 #

謝謝8樓媽媽喔.

希望大家提共的 點都會有我需要的緞帶(我是要做手做蝴蝶結啦).

不然要跑到台北去.

大熱天帶個 小孩....鐵定馬上中暑..哈哈~~~~

請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_4F_img_1 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_4F_img_2 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_4F_img_3 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_4F_img_4 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_4F_img_5

angel
angel 2010-07-06 11:20:58 #

謝謝10樓媽媽喔

稍微看了 一下.真的 商品好多呢.而且還可以線上購物.還真方便.

謝謝您喔

angel
angel 2010-07-06 17:49:37 #

感謝大家熱情的提供.

12樓媽媽所介紹的巧手奇園也還真有不少好東西呢.

等過一些時日作品可以出來見人時..哈哈!再請大家來欣賞喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力