請問板橋/中和哪裡有手工藝品店

angel
angel 2010-06-28 13:14:52 版主 33K

請問板橋哪裡有手工藝品店?

埔墘附近

中和員山路附近

謝謝

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-06-28 16:17:29 #1F

前天才去,位在板橋四川路上

玉珍手藝材料行

板橋市校前街6號1樓

豆包媽媽
豆包媽媽 2010-06-29 15:03:58 #2F

埔墘菜市場靠憲兵隊這一頭有一家很大間

angel
angel 2010-06-29 15:24:51 #3F

2樓媽咪:您說的地方我每天都會經過.我都走中山路2段89巷這邊.不過好像沒看過耶.媽咪可以在跟我說一下正確位置嗎.感恩謝謝

豆包媽媽
豆包媽媽 2010-06-30 00:11:01 #4F

媽咪知道埔乾國小嗎?

永豐街接中山二路90巷嗎?

左轉進菜市場看右邊即可看到

angel
angel 2010-06-30 06:55:22 #5F

1樓 / 4樓媽媽

謝謝您喔.我昨天分別騎車過去找到了...不過!!沒有我要的 緞帶...哇!哇!看來可能要到永樂市場一趟了...謝謝您的 熱心喔..謝謝

豆包媽媽
豆包媽媽 2010-06-30 14:41:41 #6F

有一家東西也很多,我去買過毛線

大吉手藝毛線行-離板橋新站很近,板橋市民權路202巷12弄8號民權菜市場內。手工藝材料應有盡有 電話2967 2035。文化路上從土地銀行旁的巷道走進去20公尺,往前看7-11旁的招牌一分鐘即可到

以下是網友介紹的

板橋府中路媽祖廟口旁,如果面對媽祖廟,在他的右手邊,有一間什麼竹的手工藝品店,您去看看有沒有您要的‧

楓林藝苑 網址:http://myweb.hinet.net/home6/bigtaco/

地址:台北縣板橋市重慶路65號1樓

電話:(02)29621730

營業時間:15:00-22:00 (例假日不定時休假)

千秋工藝社 :板橋市文化路2段410巷15號 2252-0110

東美飾品材料店

店址:臺北市長安西路235號

TEL:25588437

營業時間:AM9:00~PM6:00

販賣物品:珠子、工具、五金用品…等

angel
angel 2010-07-01 17:14:05 #7F

謝謝樓上媽咪的 告知

媽咪真的 好熱心喔

這個 假日會好好去尋找的

謝謝媽咪

兔仔
兔仔 2010-07-01 17:45:55 #8F

我弟跟我說

中和板南路上有間承薪~

下次回娘家要去看看^^

我記得承薪在台北市好像也有店面~太原路那吧!!

angel
angel 2010-07-01 18:29:52 #9F

謝謝8樓媽媽喔.

希望大家提共的 點都會有我需要的緞帶(我是要做手做蝴蝶結啦).

不然要跑到台北去.

大熱天帶個 小孩....鐵定馬上中暑..哈哈~~~~

請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_9F_img_1 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_9F_img_2 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_9F_img_3 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_9F_img_4 請問板橋/中和哪裡有手工藝品店_9F_img_5

Amy
Amy 2010-07-04 10:34:16 #10F

台北小熊媽有線上購物網喔~!您可先參考看看、再決定是不是要去那買喔~!那裏緞帶買多的。

http://www.bearmama.com.tw/products_1.php?area_id_2=1135838092&area_name_2=緞帶&area_id=1135237481&area_name=造型緞帶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己