有人用過亞太的山寨iphone嗎?~

Dorina媽
Dorina媽 2010-06-28 11:44:24 版主 76

我昨天把手機丟到洗衣機裡洗

洗的很乾淨~螢幕都不見了= =~~!

今天一定要買手機~覺得山寨的亞太 iphone很心動

又怕會收訊不好或是反應太慢

有沒有媽咪用過

可以推薦我機形或是賣家~

可以到我家留言~

用過也請心得分享~推推~謝謝大家囉

老蔡
老蔡 2010-09-20 15:26:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搖擺狗
搖擺狗 2011-03-06 21:32:09 #2F

我也想要知道

搖擺狗
搖擺狗 2011-03-10 16:30:24 #3F

兩臭妹的媽
兩臭妹的媽 2011-03-10 19:35:39 #4F

推~~但我是想知道威寶的!!型號是w302d~~有媽咪有用過嗎???

candy
candy 2011-08-25 16:49:56 #5F

我亦想知道iphone4雙卡機,不知哪一家的比較好用?價格如何?謝謝!!

ying yi
ying yi 2011-08-25 17:42:48 #6F

我身邊的人有買一隻唷~(1:1的仿IPHONE雙卡機)

可放雙卡!!(1亞太1各大電信)

目前他使用的狀況是~~極度滿意!!

基本上跟真IPHONE沒啥兩樣(一樣多功能啊!!!!)

收訊也不錯!!觸控螢幕也很靈活不會有延遲情況!!功能也蠻多的!!

不過他是在對岸買的..不是在台灣...一支要價約900RMB~折合台幣約4500元有找!!

(原作者於 2011-08-25 17:45:15 重新編輯過)

佳娜公主
佳娜公主 2011-08-25 17:58:54 #7F

好看歸好看,山寨機摔到之後就是痛不欲生的開始

當然也沒有 App Store 可以買額外軟體使用^^"

iPhone 賣的點就是它的延伸 APP,沒有了之後就一點都不好用了^^"

不過我好想去對岸買支小米手機~"~

(原作者於 2011-08-25 17:59:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過