請問有媽瞇在網路上看到彌月分享試吃跟實際去申請試吃的東西不一樣嗎?

小芯肝
小芯肝 2010-06-27 10:37:07 版主 76

之前常看到網路上在分享彌月試吃.他們拿到的東西又多又實際.蛋糕幾乎都是算"條"或八吋的.我昨天去京站寶X拿了彌月試吃.跟網路上的照片不一樣= =整個蛋糕是縮水狀態<手掌大小>.而且還跟網路上的東西不太一樣.因為少了很多東西

有媽咪也是遇到這問題嗎?

雙呆媽
嚕寶媽 2010-06-27 10:40:36 #1F

對呀

我目前剛開始試吃

第一家聖*莉就縮水囉

所以對於彌月試吃的分享開始有點懷疑

這兩天賴**的要送來

本來昨天說要送

結果等了半天也沒送

今天在等等

希望不會留資料又被放鳥

呵呵

艾拉拉
艾拉拉 2010-06-27 11:06:11 #2F

我申請聖xx也是拿到超少的,而且根本就不像是彌月送禮的蛋糕= =

(雖然還有額外送麵包,但我還比較希望拿到的都是彌月蛋糕的試吃品,給我麵包做啥= =)

小芯肝
小芯肝 2010-06-27 11:34:21 #3F

對阿><

彌月試吃的東西少..他們都沒想過又不是媽咪一個人能夠決定彌月禮

給個麵包幹麻?= =

雙呆媽
嚕寶媽 2010-06-27 16:13:55 #4F

剛剛收到monange.cake這家的試吃

老闆很不錯 人也很客氣 送的試吃品也蠻大方的

有大理石雙倍起司和歐露金磚(巧克力)兩種

各約4吋左右

看起來很好吃 還沒開始享用~

媽咪們可以留言到

[email protected]

大台北地區好像都會免運親送喔~

○蛋糕小妞○
○蛋糕小妞○ 2010-06-27 16:58:35 #5F

我有遇過阿..

前天就發生了..

自己付運費試吃的試吃品竟然比別人拿到免運費的試吃品還要差..

別人拿到的是一整塊跟一整條或是6吋八吋的蛋糕..

我的竟然是只有各切一小塊而已..

我收到的時候都要哭了..

我的是付運費是吃耶.. 請問有媽瞇在網路上看到彌月分享試吃跟實際去申請試吃的東西不一樣嗎?_5F_img_1

Susu 2
Susu 2 2010-06-28 16:07:03 #6F

有的試吃品拿到真的蠻傻眼的,

有的是去索取,都沒有回應,

monange.cake這間我6月中就寫信去問了,

也是沒回應的店家之一,我都快回娘家待產了…

小抱怨一下,第一胎我37週就生了,

這胎什麼時候要出來我也不知道,

有的試吃都要等產前一個月,等真的生了,

光是顧小孩和休息都沒時間了,

哪還有心情去弄試吃的事啊,

搞不好最後隨便找一間便宜的訂一訂就算了!

艾拉拉
艾拉拉 2010-06-28 17:13:11 #7F

有的還要生產完當月才能申請試吃,但是坐月子的時後根本忙翻天也不敢亂吃甜食= =他們真的很不會做生意

29~30週之後要做耐糖檢測,很多媽媽如果第一次測沒過,自己也不敢多吃甜的東西吧

而且有些人習慣早一點做準備,像我懷孕3個月就開始試吃了(不過只有紫金堂、廣和讓我試吃,其它家都說至少要等懷孕六、七個月才能試吃= =)不過我懷孕3個月就已經訂好月子餐了

PS.回到主題,要自付運費的,我會先問試吃品有哪些,覺得OK才會試吃,因為運費150左右也是一筆錢耶!!

(原作者於 2010-06-28 17:15:56 重新編輯過)

小芯肝
小芯肝 2010-06-28 20:20:03 #8F

我也是寫了很多信~~一封都沒回= =

如果業者真的那麼沒有誠意..那又何必硬辦彌月試吃

有些東西還是"部落客"才吃的到

到底真的好不好吃也不知道

我們要的彌月禮..不是只有好看而已= =

雙呆媽
嚕寶媽 2010-06-28 20:27:37 #9F

賴**的今天打電話過去問了

老闆表示人手不夠

希望媽咪們用傳簡訊的方式比較快

後來我就傳簡訊過去了

還是希望可以等到試吃品呀!(目前35周)

多吃幾家比較看看~

最愛寶貝們
sailoveyou 2010-06-28 20:38:40 #10F

我寄諾貝爾奶凍收到他們的回函,但我寄回資料後就毫無回音

連封謝謝已額滿的信件都沒有,很沒有信用

這我以後買都不會買

金格看很多媽咪很推

預約了試吃,去拿時油飯只有一小團

很小很小的盒子裝,跟我去買21世紀送的莎莎醬盒子再大一點

放在手掌心的肉墊不會超出來喔

而且去的時候是早就擺在櫃台上,盒子還有水珠

難道預知我要過去了,還是那不知道是誰的

我一開口她還在找我名字找不到,我說我有預約

等她找到名字,就把櫃台上的油飯推給我.太神奇了

蛋糕就從架上拿一片給我,就這樣