疑似腸病毒,現在正在發燒????

今早腳出現紅豆冰,ㄧ直想去那裡被蚊子叮那麼多,

也不癢,心裡覺得好險不癢(平常蚊子咬是很癢很癢加過敏)。

下午睡午覺一分鐘入睡,也太快了吧,才發現發燒37.9..,

才驚覺"紅豆冰",是腸病毒嗎???????

傍晚想帶他去看醫生,目前仍在睡午覺,

現在發燒到39度了,

該...搖醒他,叫他吃退燒藥,還是讓他再稍微睡ㄧ下,

還是用退燒塞劑,還是等醫生看診完再說呢??

(今天吃東西很正常,沒有胃口不好的樣子)

於2010-06-24 16:08:29 補充發言
不算嗜睡,因為他高燒不舒服所以起床了,我也先讓他服用退燒藥。

如果是腸病毒,明天就會出現嘴破,媽媽最好帶去給醫生看比較妥當!

祐、丞的老母
祐、丞的老母 2010-06-24 15:52:18 #2F

快去看醫生

不要自己胡亂猜

再說39度要用塞劑了

p ma
p ma 2010-06-24 15:52:53 #3F

先塞吧!

不然越燒越高怎辦

Y1 卿
Y1 卿 2010-06-24 15:54:59 #4F

先塞退燒藥

再趕快帶去看醫生

兩個惡魔的媽
2個女孩的媽 2010-06-24 15:56:41 #5F

趕快去看醫生~腸病毒會嗜睡唷!!

佑瑄媽
佑瑄媽 2010-06-24 15:59:27 #6F

我女兒這兩天才剛好,媽咪千萬不要大意 快看醫生吧

若他開始嘴破是很痛的事情,然後連水都不喝 建議能買炎必克噴一下嘴

暫時ㄉ麻醉後就能進食,然後這兩天寶貝就會很痛很歡 媽咪就會超級辛苦!加油 希望你孩子不是腸病毒才好

腰酸背痛到不行....剛去按摩完的YOYO媽

趕快去看醫生~腸病毒會嗜睡唷!! +1

我家公主現在正再腸病毒中~已經第五天嚕

今天才開始進食

請媽咪快去帶孩子看醫生吧

確定腸病毒明天嘴破or喉嚨水泡會更明顯

孩子會更不舒服

媽咪請醫生開自費噴劑

萬芳醫院有開(康護寧)消炎噴劑

痛時噴~就會止痛

飛天媽咪
飛天媽咪 2010-06-24 16:03:05 #8F

嗯! 趕快去看醫生,39度的確高燒,如果醫院不遠我會不塞塞劑直接抱去醫院!

重症腸病毒的確會嗜睡,寶貝平常午睡有睡到3小時嗎? 有些小朋友腸病毒不見的會胃口不好啊,媽咪趕快先帶去看醫生吧!

俏恰琪
俏麗ㄉ媽咪 2010-06-24 16:11:45 #9F

版媽現在不是猜疑,

而是趕快帶孩子去大醫院看診。

我女兒前陣子也是一直發燒又退,

看過小診所說疑似腸病毒,

吃過藥還是燒又退,

卻引發口腔起許多水泡,

水泡易破掉導致口腔潰爛而無法飲食,

最後跑去大醫院急診,

醫生建議必須住院打點滴。

版媽還是趕快帶去大醫院就診比較完善~

苡菲's mommy
苡菲's mommy 2010-06-24 16:12:46 #10F

要查清發燒原因才能用退燒藥,因為發燒是身体發出的警訊,趕快帶去給醫生檢查吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過