我也有個好婆婆~假日會專程買來我們愛吃的水果.燉雞湯.等送到家.裡來.過年還會收到婆婆的紅包.母親節還提醒老公記的幫我過母親節記的幫娘家媽媽買個蛋糕.而婆婆的母親節是自掏腰包請我們吃飯..當我們夫妻唸著想出國走走..婆婆總是說出去走走如果孩子不帶去就留下來讓他照顧喔~所以很慶幸的我也遇到了一個好婆婆~

借個版~

你們都買什麼牌子~~

我想等過兩天MC結束買來喝~

我也有好婆婆喔~~

迪迪是婆婆24小時照顧~(我有工作)

飯都是婆婆煮~(我不太會)

我只負責整理我們的3F...

常買東西給我吃~

不會管我們睡到幾點.不會管東管西..

小不點
小不點 2010-06-24 15:31:16 #43F

有好婆婆真好 婆婆買了一箱四物飲給我...._43F_img_1

蔡小諺的媽咪
蔡小諺的媽咪 2010-06-24 15:36:01 #44F

去年婆婆也開始愛喝四物或雞精類的

我大概也是一週買一盒回去

每次都要趁特價買多一點

不然花錢花很兇>< 婆婆買了一箱四物飲給我...._44F_img_1

真好!!!

偶都自己買~~ 婆婆買了一箱四物飲給我...._45F_img_1

百分之百
百分之百 2010-06-24 16:28:57 #46F

哇!你婆真好耶!

上次我老公買6瓶回來,

我婆還問我老公說買那幹嘛,

我老公才跟我婆說,你媳婦要喝的,

她就喔!沒講話了...

麻煩的美好
tatina 2010-06-24 16:35:45 #47F

過年完我公公各給我跟老公一罐中藥...

他就先說看我臉色都不好什麼的,

就買了一罐"加味逍遙散"給我....

問題是我看它的適應症寫:

肝鬱血虛發熱、月經不調

基本上,我根本沒有那些問題!

所以我根本沒吃,覺得那又不是看我體質來的~

也覺得公公買那些中藥,是不是希望我趕快懷孕什麼的,

也幸好沒吃,因為三月就發現我懷孕了,

過年那時就有了,幸好沒亂吃中藥...

四物飲的話,我覺得也是看人喝的,

我有一陣子也常喝四物,去看醫生,醫生還說你不需要喝啊!

= =" 所以還是先確定自己體質比較好喔~~~

nana 2
nana 2 2010-06-24 17:14:44 #48F

我也來炫耀一下

去她家教我不用洗碗→我到洗手槽還推開我!但我會在旁邊便和她聊天喔

因為他們在鄉下,剛好去那天是颱風天,沒多的房間住,她還硬要舖席子睡地上讓我睡床上,超感動的

每每我要回家前都會幫我特地帶素便當

我和老公吵架都會站在我這邊去責罵他,好窩心喔

現在想起來那時候的一切,都會感動落淚

真的很感恩她~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招