婆婆去泰國買了蛇油膠囊! 有誰吃過或買過?

O淮媽O
O淮媽O 2013-07-23 14:18:06 版主 10K

如題~

婆婆說那裡的醫生/教授說蛇油可以提升抵抗力、治過敏、鼻子等

還有解毒丹可以治皮膚病灰指甲解毒丹....

是我知識不吃吧~蛇油這類產品,似乎外用居多~

我是覺得如果蛇油真的有效,那市面上應該有超多這種產品(如花粉、益菌、靈芝等衍生產品)

請教各位,有誰買過?用過?效果?吃多久了?

於2013-07-23 14:53:30 補充發言
打錯字了 是我知識不"足",這字才對 我也不敢給孩子吃 但婆婆似乎想給她的孩子(老公)吃....
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-07-23 14:28:55 #1F

光聽名字不管它能治什麼我都不敢吃
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-07-23 14:29:15 #2F

之前我公公去泰國也帶了一瓶回來.他說很貴 但我不敢吃.也不敢給我老公吃...那罐蛇油就在那裡放了n年.然後被我丟了... 婆婆去泰國買了蛇油膠囊! 有誰吃過或買過?_2F_img_1
好幸運
妮妮公主的媽 2013-07-23 14:45:52 #3F

當初去泰國也失心瘋買了好幾罐,吃了也沒感覺有差呀!過敏還在,異位性皮膚炎還在...只覺得浪費!後來親友去泰國,我都會勸她們別買!

Q將麻
Q將麻 2013-07-23 14:52:26 #4F

我十幾年前去泰國也是到毒蛇研究中心買過也吃過,一罐貴鬆鬆,吃起來跟B群差不多,買B群還比較划算!
夏慕尼的祝福
夏慕尼的祝福 2013-07-24 08:57:16 #5F

去普吉島玩時 我也買過 有點失心瘋...呵

買後我也吃過,真的太有效,反而很恐怖,我醫生朋友說這個東西非常傷肝

我就不敢吃了...一罐不便宜 記得好像是100美金左右

當時也買了燕窩 也是一罐100美金, 燕窩買了就覺得真的很划算就是了....

建議還是不要服用...

jj_no8
jj_no8 2013-07-24 10:02:42 #6F

我買過一瓶, 也吃完了, 因為早上都會鼻子過敏,  不過吃完了也沒有特別改善的感覺, 有沒有副作用不清楚

但貴松松的, 只覺得浪費錢了

對!重點來了.... 它很貴! 噗~
今天新聞有一個亂吃減肥藥 才二十幾歲就要終身洗腎的例子 奉勸大家不要吃這些來路不明的藥丸.膠囊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過