有人為了吃的跟老公吵架的嗎??

鈞dream
鈞dream 2010-06-24 17:15:50 #21F

好奇怪喔

那就再加點不就好了

加肉

加菜

加丸子阿

我跟我老公最不會吵架.也最不省的

就是在"吃"的方面

因為生活.工作已經很辛苦了

都要不斷的考慮別人的想法或聽令於別人

唯有~吃

是自己可以做決定的

不要為這種小事傷神吧

原來是你
原來是你 2010-06-24 21:32:25 #22F

從來不會,

我們家是把好吃的留給老公吃都來不及了,

還會為了吃吵架?

我們也常常吃兩人一鍋,

但都是我負責煮老公負責吃,

他連筷子都不用伸到鍋子裡,

因為我都幫他撈好放在碗裡了,

基本上一鍋吃下來,

我大概只吃到幾片蔬菜和火鍋料,

所有好吃的都在老公的碗裡,

委屈嗎?

其實不會,

因為老公幸福的表情才是我最好的餐點!

M.Wen
晴媽咪 2010-06-24 21:41:42 #23F

我會多叫一份

因為外面真的都沒料

小孩ㄉ吃不完可以給老公吃

那我可以吃自己ㄉ

adsnew
翔&崴媽
翔&崴媽 2010-06-24 22:11:02 #24F

再點一鍋或加料阿

我老公是都會讓我先吃 先挑我愛吃的

他餵小孩 我吃飽了 我在接著餵孩子

只要我跟孩子喜歡吃的

他都會先留給我們 他吃不夠會再去買

或是我會在去買他愛吃的

夫妻間要互相 雙方都不要太計較

吃東西只是小事 為了吃打壞雙方感情很不值得

洛邑
小野鴨 2010-06-24 22:22:54 #25F

不會

老公都會把好料的,我愛吃的留給我

吃便當就整塊雞腿,排骨夾給我

我說我吃不完,他說沒關係你盡量吃,吃不完留著我再吃

出門點餐他都點最便宜的,叫我點貴一點,好吃一點的

昨晚我炒飯,只有蛋,蝦仁,洋蔥

炒完後我叫老公幫我盛一小碗

結果那一小碗裡滿滿的都是蝦仁

我說我沒放什麼料,你怎麼把蝦仁都給我了?

他說你愛吃蝦仁啊,多吃一點

吃剩的他幫我裝成今天中午的便當

中午我打開來看又是滿滿的蝦仁

老公把蝦仁幾乎都挑出來給我了

我們不會為吃的吵架,而且除了吃的

家事他也都搶著做,還常說老婆你辛苦了

我也是因為這樣嫁給他的

正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的媽咪 2010-06-24 22:47:55 #26F

版媽不要這樣啦...

我也是為了女兒,犠牲吃辣吃酸的人

若吃小火鍋,我只能點豬肉鍋,老公點泡菜或咖哩鍋

我...也會偷吃他的耶...

還好老公不和我計較,吃不夠就再叫料

夫妻嘛,有孩子後更要互相,為了一點食物爭吵,真的沒必要啦

還真謝謝我老公容忍我吃他的東西@@

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-06-25 10:26:05 #27F

你老公可能跟小孩分,他吃不飽吧~

下次你跟小孩分,就讓老公自己吃一鍋!

畢竟男生的食量還是很大...

如果真的你還是不飽,就等吃完再去吃別的就好啦。

不要為了吃和老公吵架喔...

---------------------------+1

先生為ㄌ妳和小孩犧牲自己愛吃的

這表示妳老公是個體貼的男人

大男人和小孩ㄔㄧ鍋

你覺得吃的飽嗎 有人為了吃的跟老公吵架的嗎??_27F_img_1

大腸不夠就再點一份大腸嘛

幹嘛補上這這句...........你幹麻一直吃我的

是我我也不爽阿 有人為了吃的跟老公吵架的嗎??_27F_img_2

就一家人
珊&紘爆發 2010-06-25 10:34:39 #28F

你先生點的海鮮鍋~是因為小孩要吃吧

我曾生過氣

因為算命說我女兒不能吃牛肉

所以呢..老公就跟兒子吃~牛肉

我呢就跟女兒吃豬肉

一人餵一個

就在我每次看醫生..醫生都說..多吃牛肉補充一下

可...每次..能分到就1.2片

沒了

上次氣到煮好女兒的東西後

我再多點一盤..牛肉

說真的..愛吃就多點一份就好了

為吃吵架..你先生還真不體貼耶

我也常東西不吃給小孩或給先生呀

可...小孩越大..我都覺得他來跟我搶吃的

我愛吃蛤蜊..我兒子女兒也愛吃~當然老公也愛

我愛吃鴨血..我兒子女兒也愛吃~現在連我沒點..我兒子都會跟老公講..他要吃~~

所以呀..多點一份就好了

別生氣了

*小莫*
家有搗蛋鬼 2010-06-25 10:40:14 #29F

再點一鍋版媽夫妻可能怕會吃不完

不如再生一個

以後就二個小孩分一鍋

然後你們夫妻的就完封不動

這樣一來就可以大家都吃飽

皆大歡喜

你說咧
你說咧 2010-06-25 10:41:57 #30F

我了解那感受,因為老公也是那樣的人,..

不過不爽,.我不會跟他吵,..而他被我講,.他也不太會發脾氣,..

版媽,就多叫些東西把自己餵飽吧,.

不然等一下再去吃其他的東西..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招