有媽咪買過這"跳跳馬"嗎 ?!

Sola wang
山谷媽咪 2010-06-23 15:33:04 版主 234

所以想請問有媽咪有買過的嗎 ?!

http//buy.yahoo.com.tw/....../...

買回來開封後朔膠味會很重嗎 ?! (是惡臭的味道嗎 ?!)

&通風後會改善嗎 ?!

小孩的反應喜歡玩嗎 ?!

希望有買過的媽咪能分享一下經驗喔

gbaby
gbaby 2010-06-23 15:41:05 #1F

我家有買跳跳馬

很好玩

大人也可以玩

真的跳的起來喔 ,很神奇

剛開始有味道, 通風一陣子 ,很ok

都沒味道, 小孩玩訓練平衡感還不錯...

公婆好機車
公婆好機車 2010-06-23 15:42:52 #2F

很臭..

大陸製

所以廉讓她們玩都沒有!!~

就拿去網拍了

junk555pedy
junk555pedy 2010-06-23 15:45:01 #3F

我家有買跳跳馬

很好玩

大人也可以玩

+1

只要是跳跳馬都會有味道

我都洗超久的

芸媽咪
芸媽咪 2010-06-23 15:48:10 #5F

我家有買跳跳馬

很好玩

大人也可以玩

+1

Ami~阿咪媽咪~
麻麻Pat 2010-06-23 15:56:31 #6F

我家有買跳跳馬

很好玩

大人也可以玩

+1

gbaby
gbaby 2010-06-23 16:00:48 #7F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=60697&folderid=2178626&mfid=144206&page=3

找了下我家的小朋友在玩的照片

只有幾張....呵~

twenty
^同同^ 2010-06-23 16:03:54 #8F

+1

跳跳馬不錯唷

小朋友超愛的

家有調皮公主
心碎無痕 2010-06-23 18:37:43 #9F

我家也有~

但為什麼小孩不玩呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招