承媽咪
承媽咪 2010-06-23 13:20:48 版主 137

http://blog.xuite.net/willy8847/willy2

於2010-06-24 00:07:06 補充發言
長灘島是蠻美的, 等我恢復勇氣是會想再去的. 在長灘島我們訂的住宿算是民宿, 本來就沒附早餐, 其實也可以吃得簡單一點, 像麵包牛奶,或是出門再去覓食, 但因是公司安排的行程, 老闆說要做又不能說不要. 加上人多了點,要準備14人份餐點, 對我來說是個負擔. 午餐是沒煮, 但負責找餐廳的也不容易, 因為有人說要吃這個, 又有人說他想要另一個. 一堆人就站著等確定哪家餐廳. 其實就像厚搭啦說的, 自助旅行其實也可以玩的很輕鬆的, 可是14人的自助旅行,又要集體行動,很難輕鬆哩. 自助應該是要跟志同道合的朋友一起去會比較有趣. 雖然旅費自己只要付5000,但比上班還累. 我想下次公司再安排自助, 我是不會跟了.
sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-06-23 13:46:12 #1F

很棒的旅程喔

謝謝分享

魂都飛到那了...哈哈

分享~好累的菲律賓長灘島之旅_1F_img_1

寶貝小宇
寶貝小宇 2010-06-23 14:02:10 #2F

承媽咪:

看了你的旅遊記後,感覺真的很累耶!!

一點都不像是玩的樣子說!!

萱靜媽咪
萱萱 2010-06-23 15:08:57 #3F

是因為自助旅行,

所以要自己做早餐午餐晚餐嗎?

這樣安排的公司旅遊,

整體感覺玩得不盡興....

還是要懷抱希望
厚搭啦 2010-06-23 21:10:13 #4F

看不太懂為什麼會搞到這麼累耶@@

感覺是花錢出國受苦的樣子~

也許是到了不對的地點~或是跟了不對的朋友..或是用了不對的方式玩吧..

自助旅遊其實也可以玩的很輕鬆的唷!

廉價航空確實有可能會臨時增減航班~

我訂亞洲航空去泰國時也有遇到~

也只能摸摸鼻子接受啦~誰叫它們票價真的便宜..

看了你的遊記, 我也覺得好累喔

出遊本來該輕輕鬆鬆的

為了吃東西,而浪費了本來該有顆悠閒渡假的心情

實在有點划不來

小娃 2
小娃 2 2010-07-01 10:55:14 #6F

哇!!

我7/10-7/14要帶我一歲半的兒子去...

不知道會如何哩!?

承媽咪
承媽咪 2010-07-01 13:07:06 #7F

小娃2,

放心啦, 我們其實是受限於公司團體, 不然自己自助玩也不至於這麼累,

長灘島滿美的唷.

祝妳們玩得愉快!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招