緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中醫埋線埋手臂有麻麻可以分享ㄇ??

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-06-24 16:28:39 #11F

台中高堂中醫在重慶路...

逢甲附近京善堂中醫吧!

都沒去過...

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2010-06-25 23:55:44 #12F

台中西屯路三段(中科附近)

恩詮中醫^^

維尼熊 2
維尼熊 2 2010-06-27 08:12:23 #13F

我在台北市長春路上的仁心堂中醫埋線.

埋線不會痛.感覺像被針扎到一樣.

不過埋完線2-3天會有點像過度激烈運動般的酸痛.

之後就不會了.

5月29日先做一次體驗到現在6月26日總共瘦了5公斤

體脂肪從49降到44.(2個禮拜去一次)

剛做埋線時也半信半疑.早午真能正常吃嗎?

弄得心情很不好.因為沒吃體重不降.

後來BBH有位媽咪.她和我分享埋線過程的飲食

及注意事項.真的讓我享受到有吃又有瘦的快樂

牛寶貝
牛寶貝 2010-06-27 11:45:37 #14F

上次才有一位病人來醫院住院

因為也是去埋線

得了蜂窩性組織炎

連瘦都沒瘦到

中醫那邊只賠了醫藥費

其他表明都不會付

要去要慎選

不要吃力不討好

^^

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-27 15:18:55 #15F

兩個搗蛋的媽咪:你在哪裡用ㄉ?謝謝^^..

**喜悅**
小小綠 2010-06-27 15:28:56 #16F

請問三重.蘆洲有嗎

台南陽媽
台南陽媽 2010-06-27 18:21:13 #17F

13F的維尼熊2媽媽,我有在您家ㄉ留言版留悄悄話,

麻煩您指教(有關埋線的問題 )

感恩!!

我今天在高雄意凡中醫埋線,第一次體驗價199+掛號費100,腹部和手臂共12針~超便宜^^

台南陽媽
台南陽媽 2010-07-10 02:19:50 #19F

請問高雄意凡中醫ㄉ地址?

才200多元,真的好便宜喔!

to:台南陽媽

等等到妳家留言~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走