新店七張教會 暑期兒童正音班 招生中

ellen
ellen 2010-06-21 22:56:46 版主 1365

---新店七張教會社區服務---暑期兒童正音班熱情招生中---

宗旨:宏揚上帝的愛 貢獻社區 服務人群

對象:國小一年級新生

內容:注音符號 生命教育 唱歌 遊戲 吃點心

時間:99年7月19日至99年8月20日 每週一 三 四 五(上午九點至十一點半)

名額:40人

師資:大豐退休老師--陳錦葉老師 鐘秀珍老師(資歷都很深ㄡ)

報名費:200元

主辦單位:七張教會 電話2911-8765 揚耀弘牧師 0911-822-922

報名上課地點:新店平等街9號1樓 電話2911-8765

報名日期:即日起至6月30日 (註:參加者請家長接送)

我家女兒去年有參加,老師们教學經驗很豐富,原本還擔心她上小一ㄅㄆㄇ會跟不上,

經過老師們幾星期細心的教導,拼音程度大躍進.原本看繪本都只看圖畫部份,

漸漸的會一個字ㄧ個字拼音,最後連三個ㄅㄆㄇ加在一起的字,也都會拼了!

上了小一的前十周注音課程也都銜接上了,可能在開學時唸課文會比那些上私立幼稚園的

同學反應上會慢些,但回家再多練習幾次,一個月後就跟上他們的速度了!

ㄅㄆㄇ大會考還考了98分!不錯吧.真的很謝謝教會老師們的教導!!!!

請新店地區家中有小一新生的爸媽們,若還沒幫小朋友找到適合的暑期正音班,

七張教會會是不錯的選擇!!!

上星期去接我家女兒課輔下課,教會裡的老師說正音班今年因為報名表張貼的較晚,所以招生名額還有沒額滿,請大家盡量把訊息轉給需要的人!!!!謝謝啦!!!

請問中班升大班可以去上嗎?

ellen
ellen 2010-06-22 11:18:57 #2F

hello,媽媽.因為它們是針對大班生小一的小朋友.同學们也都是小一新生,我覺的不用急.時間到了,小孩自然就會有興趣,學的也愉快,效果也會很好.我家女兒就是最好的例子.不過妳可以打電話去問問啦!!!!!!!

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-06-22 14:26:05 #3F

很想參加....但是離我們太遠啦...

有沒有板橋的教會開正音班的阿?

ellen
ellen 2010-06-24 13:39:03 #4F

hello,這麼好康的事,當然要大力的推推推

ellen
ellen 2010-06-29 18:20:31 #5F

推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走