新竹有哪間不錯的雙語或全美幼稚園可試讀呢?

胡兒媽咪
胡寶媽 2010-06-19 07:33:05 版主 1708

我女兒之前都讀公幼,下學期要升大班

我現在考慮要繼續讀公幼或換私幼

請問新竹有哪間不錯的

雙語幼稚園或全美語可提供試讀嗎?

另請問若讀私幼大班政府有補助嗎?

謝謝回覆.................

悟思
悟思 2010-06-19 08:48:31 #1F

我兒子也是大班才轉私幼的 新竹地區很多幼稚園多能試讀

媽咪還是去參觀看看 大班生都有補助 學期末可領5000-30000元不等 要看家庭收入

每各學童都能拿到喔

另外 我個人認為 私幼真的很花錢.......

尹小牛媽咪
尹小牛媽咪 2010-06-19 13:32:56 #2F

媽媽您是在新竹市還是新竹縣呢 ^^

胡兒媽咪
胡寶媽 2010-06-19 13:43:35 #3F

謝謝樓上媽咪

我在新竹市喔~

adsnew
古月媽咪
豪婕媽咪 2010-06-20 16:46:31 #4F

有沒有媽咪可以介紹幾間呢?謝謝~

黑色小精靈
黑色小精靈 2010-06-21 13:13:20 #5F

我兒子唸的學校好像7月3日(六)有辦試讀...你要不要自己去參觀然後了解一下呢! 普利斯堡(國光街141號)我覺得學校很不錯,空間大,老師對孩子也很好...

我的小孩是念園區蒙特梭利

在寶山附近

學校園區蠻大的

小王子陛下
小王子陛下 2010-06-22 16:17:04 #7F

請問樓上媽咪

聽說園區蒙特梭利很多小黑蚊

有同事小孩常被叮得滿腿都是包

請問你小孩有這種困擾嗎?

另外能請問這家的費用大概多少嗎?

謝謝

Bethanny
Bethanny 2010-07-29 11:13:19 #8F

我們也是從幼幼班就讀園區蒙特梭利(要畢業了) 很喜歡它的環境及師資

比較推薦全美 (15/2) 因為雙語人太多 (30/2) 學費全美一個月平均2萬多 雙語是1萬多 可是印象中好像沒有可以試讀的 可以打去問問

加油吧!!
我要美美滴 2010-07-29 12:16:43 #9F

中華路的拿沙雙語~

我女兒才去免費試讀三天~

現在還在考慮~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己