緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wen baby
wen baby 2010-06-18 22:43:06 版主 171

同學轉寄給我的,看了好令人難過 我哭了~酒後駕車的遺憾~_img_1

不管你是誰.....請求你....不要酒後駕車....

請尊重.重視別人的生命和家庭...

http://tw.myblog.yahoo.com/tong-jayfei/article?mid=1935&prev=1946&next=1921

如果可以的話請把這訊息告訴你所有朋友~尤其是還會酒後駕車的朋友

讓大家了解酒後駕車是危險的事

午木啦麵
午木啦麵 2010-06-18 22:46:19 #1F

******{注意}******

我進去看到的相片有點駭人

懷孕的媽咪慎入

雖然很驚人

但坦白說...這照片對愛喝酒的人根本無作用

(原作者於 2010-06-18 22:48:00 重新編輯過)

wen baby
wen baby 2010-06-18 22:49:54 #2F

我好心疼,到現在心情還沒回復

就因為這女孩的一生被一個喝酒開車的人給毀了

開車真的不要喝酒~真的~請求你

會酒駕的人不會來這裡><

哎.......

林老木
緯緯老木 2010-06-18 23:09:33 #4F

愛喝酒的人真得很糟糕...

上個月我騎腳踏車載DD去散步..

被酒駕的人撞..酒測0.92

然後警察來了很多部..因為他亂亂灰...架不走...

這個月約定好要拿賠償金給我..

沒想到領錢那天..他又去喝酒...

也摔到水溝..這次他還載自己的小孩..

喝酒真的是害人又害己...

阿棒QQ
阿棒QQ 2010-06-18 23:14:39 #5F

唉~看了很難過!

更讓人難過的是~

酒駕並不會因此消聲匿跡

就還是會有人酒醉駕車...

心美看什麼事都美
皮蛋媽咪 2010-06-18 23:18:55 #6F

應該讓這封信廣為流傳,讓更多人知道酒駕的可怕,不過會酒駕的人,通常都自認自已很清醒,所以無所愄懼。

唉~ 我哭了~酒後駕車的遺憾~_6F_img_1

kanon
諭愛瑄言 2010-06-18 23:19:51 #7F

她有一位很愛她的老公唷

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=153335&op=dt&lno=82262392&no=5777246

yuki
yuki 2010-06-18 23:19:58 #8F

推推推

我哭了~酒後駕車的遺憾~_8F_img_1 我哭了~酒後駕車的遺憾~_8F_img_2 我哭了~酒後駕車的遺憾~_8F_img_3

kanon
諭愛瑄言 2010-06-18 23:31:24 #9F

版媽跟我看到的版本不同?

我不敢看....嗚....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招