黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴

C計啊~

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1861F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1861F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1861F_img_3

我是很懷疑

那家品辰...有那麼多護照可以賣嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1862F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1862F_img_2

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-06-23 11:03:14 #1863F

我有點想買護照

但是又怕沒用很浪費

想說八月喬放假

要帶他們出去玩

可是又沒決定去哪玩

兩難~

adsnew
lucy
lucy 2010-06-23 11:03:20 #1864F

雁~~

那天的確拍了一整天...

我有去幫忙...所以知道...

不過晴拍照一直都是這樣...

練習"笑"很多次了...

到了現場還是一樣... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1864F_img_1

lucy
lucy 2010-06-23 11:04:28 #1865F

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1865F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1865F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1865F_img_3

C計~~

你真的累了... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1865F_img_4

掰掰...

我也只用得上一本

結果買了4本 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1866F_img_1

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-06-23 11:04:51 #1867F

呵呵

練習過了還是一樣

那就是笑太多了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1867F_img_1

阿澤那時的笑臉也蠻僵的

留個紀念也不錯了啦~

羽淳媽咪
羽淳媽咪 2010-06-23 11:06:06 #1869F

宅媽

留著阿

我有需要再跟你拿

厚恩厚?

lucy
lucy 2010-06-23 11:06:35 #1870F

我家不太去遊樂園...

也不會搭高鐵...

不過對於有常搭高鐵的姊妹...

就應該還滿划算的...

6折算很便宜溜... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(202)~趴_1870F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過