緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄左營區有小朋友要唸曼哈頓幼稚園的嗎??

肯尼❤️芭比
cafe" 2010-06-15 15:58:12 版主 3145

3人同行有優惠

這間學校不大

我喜歡他們只有一樓

比較安全

吐司人媽媽
吐司人媽媽 2010-06-15 22:49:57 #1F

對阿~看起來真的很安全

我是已經有團報的了~

來推一下下唷~

園長人真的很好~又很有愛心

但我覺得走進去裡面~還覺得很大ㄋㄟ

前面活動空間還蠻大的~

園長說~很多人在外面都覺得裡面空間不大~

有可能媽媽沒有進去看厚~

哈~之後我們小孩都會在同一大家庭~

肯尼❤️芭比
cafe" 2010-06-15 23:49:42 #2F

目前包括我家有確定2位小朋友要報名

其他2位還不確定情況

如果有要一起報名

我問園長看看

可不可以一起算優惠價??

小鏘鏘
小鏘鏘 2010-07-25 20:29:18 #3F

媽咪您好 今天才看到這個訊息

請問還有名額能報名的嗎??

是有媽咪要一起報名的嗎

吐司人媽媽
吐司人媽媽 2010-07-29 00:04:18 #4F

名額好像已經滿了~

不過我朋友去時~好像有另外的優惠~

所以可以去看看唷~

http://www.wretch.cc/blog/manhattan468

這是他們網址~有相片可以看看唷~

小提
小提 2010-07-29 02:45:49 #5F

我家DD讀這間

園長人很好

園長的幾個兒子也在學校幫忙

平時也常看他們幫忙老師照顧小朋友

4點放學之後園長家的大姐姐.大哥哥都會陪小朋友在教室裡

感覺很像一個大家庭

請教已經有讓小朋友就讀的媽咪們,小朋友就讀後對學校及老師的評價如何呢?現在的收費又是如何呢?可否分享~~因為明年要讓我家DD去唸幼稚園了!他是96年3月生的,所以如果明年過完年去唸,應該是唸小班下學期對吧!目前正在考慮哪一間~~謝謝~~

香蕉爸爸
香蕉爸爸 2010-10-10 23:48:33 #7F

這家幼稚園已經有立案了唷~

我家小朋友在那裡就讀~

園長人好親切~又都會親自接送小朋友~

執行長也都會在那裡~很年輕有很喜歡小朋友唷~

曼哈頓像ㄧ個大家庭~

老師也都很好~

而且最近去找園長剛好有聊到~

中班已經收滿~

大班好像也收滿~

小班還沒~所以趕快摟~

聽園長說十一月多會先讓人預定保留~

先報名卡位子唷~

如果下學期有缺額~

先去卡位就可以先進去唷~

謝謝香蕉爸爸的分享~^^

吐司人媽媽
吐司人媽媽 2011-04-25 00:49:58 #9F

http://www.facebook.com/pages/%E6%9B%BC%E5%93%88%E9%A0%93%E9%9B%99%E8%AA%9E%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%AD%B8%E5%9C%92/134714633243447

這是他們的facebook唷~在上面打曼哈頓關鍵字就可以看到唷~我小孩在那裏讀了快一年了~活動好多~我來分享一下唷~還有相片可以看~小孩也讀的好開心~園長和老師都很好~可以去看看唷~

(原作者於 2011-04-25 00:55:07 重新編輯過)

小kokopxkf
小kokopxkf 2011-04-25 01:15:14 #10F

不好意思打一下廣告..

在高雄很有名的張媽媽韭菜盒北高雄也有賣囉

不過目前無店面,想嚐鮮的人可打電話預約面交

還有傳香鐵蛋.風味豆乾.香滷花噌

相信有吃過的還想再吃,很多人希望張媽媽在北高雄也開店

現在可直接打電話預約北高雄拿貨...

有FACEBOOK的版友們可加入張媽媽美食粉絲團,裡面有產品的介紹^^

ttp://ppt.cc/2yre

公司行號想團購試吃也可打電話預約喔

訂購專線:0924175720

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走