<b>關渡自然公園—「英夏特攻隊」全英語式兒童夏令營</b>

IslandWood Outdoor Learning Center in Guandu

今年夏天,關渡自然公園的「濕地學園」暑期營隊課程,將與美國西雅圖市島木自然中心共同組織『英夏特攻隊』!邀約5位專業教學人員,並引入當地著名的環境教育課程方案【生態系統】,屆時將在全美語的環境下,透過美式的教學法來探索神秘有趣的生態系。

邀請你!一起來成為英夏特攻隊的一份子,透過各種有趣的科學調查、探索體驗以及人文關懷等面向的活動來體驗自然、豐富自我、擁有一個無法忘卻的美麗夏天。

給爸媽的話:

島木自然中心位於美國華盛頓州西雅圖市郊,是美國前十大自然環境教育中心。今夏,關渡自然公園邀請其中的5位教學人員,引進道地美式環境教育方法,全程以美語溝通,希望透過本次活動培養孩子對生態環境的科學知識、健全的人格特質、多元智能的思考方式,更重要的讓孩子在童年生活時留下重要的生命經驗,進而關懷自然環境的美好。

主辦單位:關渡自然公園管理處

集訓地點:關渡自然公園(112台北市關渡路55號)

集訓時間:第一梯 2010/07/06-07/08(二-四)

第二梯 2010/07/13-07/15(二-四)

住宿地點:自然中心1.2樓觀景台(男女分宿,需自備睡袋)

加入資格:今年暑假升四年級~七年級的學生(每梯40人)

全程美語教學,須具備基本美語會話能力

(能簡易的自我介紹、能提問、回答與敘述等)

集訓費用:6800元/人(四人以上團報優惠價,每人6100元)

*凡完成集訓者,可獲得本次活動紀念T-shirt一件。

洽詢專線:(02)2858-7417 分機210-212

活動網頁:http://your.gd-park.org.tw/ind/modules/tinycontent4/index.php?id=20

(原作者於 2010-06-14 15:10:25 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-14 15:11:10 重新編輯過)

媽嬤
媽嬤 2010-06-16 18:49:59 #1F

有媽媽要一起報名嗎

這個活動是關渡自然公園舉辦的

一起報名9折ㄟ

寶貝媽
寶貝媽 2010-06-17 13:37:48 #2F

我要幫小朋友報名

可以一起報嗎

媽嬤
媽嬤 2010-06-17 15:52:56 #3F

寶貝媽

我去你的網站留言了

謝謝

一起去唷

媽嬤
媽嬤 2010-06-19 21:49:37 #4F

寶貝媽

我在留言板有給你留言

你還沒回呢

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力