緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???

我從沒生小孩前,就很羨慕長得很像的母女檔,總覺得有一個女兒長得跟自己很像,是一件很幸福的事......

但是,我女兒(老二)卻長得跟她老爸一模一樣,連全身都打扮整套粉紅色了,還有人當面問我她是妹妹還是弟弟 請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???_img_1

請問有沒有誰家女兒,小時候像爸爸,越大卻越像媽媽的呢 請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???_img_2

又~~~

我家妹妹超像爸爸

不但臉長得像

連膚色都像

但不至於像男生(BABY時期是很像男娃)

rabbit 2
rabbit 2 2010-06-14 15:05:05 #2F

我們家老大是從小就像爸爸...2寶MM是比較像我~^^(終於公平拉~) 請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???_2F_img_1

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-06-14 15:07:00 #3F

我女兒剛出生到一前歲很像我小時候.

我爸都說是雙胞胎~怎麼可以像成這樣!

一歲之後~臉型跟感覺越來越逼近我老公...

不過到也有朋友說比較像我!!

但是親朋好友都說像我老公........

小語媽
小語媽 2010-06-14 15:07:06 #4F

女兒的神韻,高個頭,嘴巴和下巴和我很像

眉眼和寬腳ㄚ則像爸爸

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-06-14 15:07:48 #5F

我家2個女兒都像爸~

越大越像 = =

小倩寶貝
小倩寶貝 2010-06-14 15:11:41 #6F

我們家大女兒像我

小女兒像他爸

連壞脾氣也像

帶出去穿粉紅色

也有人說是弟弟

扣頭妹的媽
扣頭妹的媽 2010-06-14 15:11:47 #7F

媽咪,別太擔心啦!

小孩本來就一直在變呀^^

像我20歲以前跟我爸超像的…五官、臉型連身材都是圓的

可是好奇怪,我就在20歲以後開始變瘦,也開始變得很像我媽,到現在別人連相片都要再多看一眼才知道是我還是我媽

PS 不知道是不是我長得太"臭老"了 請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???_7F_img_1 請問您家女兒長得像爸爸還是媽媽???_7F_img_2

天使貝比
天使貝比 2010-06-14 15:14:24 #8F

我家女兒和我小時候一模一樣~~連差我六歲的弟弟.鄰居,只要看過我小時候的人都嚇一跳~我弟弟對我小時候的印象是看照片..對照我女兒的^^

feney
feney 2010-06-14 15:14:55 #9F

我ㄉ女兒像爸爸,每次都被娘家說,都沒像我的五官,像爸爸

結果是兒子像到我,有雙大眼睛

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-06-14 15:15:06 #10F

小時候像爸爸長的一臉男生樣

大機都看不出來她是女生

現在小一了才比較像我

像誰沒關係最重要的是眼睛沒像到爸爸

單眼皮又超細小的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過