迫於無奈我只能同意這種條件...可是我還是很難過!!!

匿名
不得不答應 2010-06-13 14:15:38 版主 62

文長.抱歉!!!

我和老公8年前因為債務問題辦了所謂的假離婚(其實所謂的假離婚事實上就是離婚了)而這個債務是因為要幫他還的.

那時我們感情很好.他對我真的很好所以我願意辦!

最近我發現他和一個離婚有個小孩的女人常常在一起(那女的我也認識.她也認識我)我想應該也上床了吧!

然後我和他就吵了(沒有很激烈)

他說因為1.我跟他媽媽的相處不是很好讓他為難(我說我會試著去改善)

2.結婚十多年來他跟我的房事我給他太多限制(因為我之前有上班

所以給了他限制.......他很不滿.)

(我說之前的做法或許是我沒顧慮到你的感受.但是這是可以

提 出來商量的.我也願意盡量滿足你.但是他卻說不用了現在

需 求沒那麼大了)

3.他說他現在沒有像以前那樣愛我了!他不要像以前那樣為

了別人(我.小孩.他媽媽....)而活.現在他要對自己好一點.

他要自己的空間.時間!所以2.4.6日他要住外面.部分原因也是

為了工作............1.3.5.日回來會完全放下公事專心陪我們

這是他現在愛我的方式.

他說他沒有不要我.沒有要我離開

我說那我們把戶口登記起來好嗎?

他說先不要.因為他怕我這種日子過不久(也怕我去抓姦吧)所以先不用急著辦!

昨天他帶我和小孩去宜蘭玩.泡湯(他說以後兩.三個月會帶我們出去玩一次)

晚上我先睡了過不久他進來了.用手幫我達到高x

之間我也想幫他.他卻說他沒要做.他只是幫我.因為以前都是我勉強配合他的需求.現在換他需求沒那麼大但他會幫我!

但是昨天他幫我時連親都沒親.也沒抱我....

我好難過喔!!!!

我想過離開.但是我40歲了!找工作又會被銀行追薪水3/1

所以也不知道該怎麼半才好.就只能這樣了吧!!!

(原作者於 2010-06-13 14:16:46 重新編輯過)

於2010-06-13 17:15:44 補充發言
各位媽咪們說的我都懂.也很對. 我試著離開過. 我也會愛自己 我只是上來把我這種進也不是退也不是的情況po上來 因為我沒人可說.只好po這兒.當做說出來了.好過些!!
匿名
... 2010-06-13 14:19:04 #1F

所以2.4.6日他要住外面.部分原因也是

為了工作............1.3.5.日回來會完全放下公事專心陪我們

這是他現在愛我的方式.

昨天他幫我時連親都沒親.也沒抱我....

----------------------------------------------------

你講了一堆, 結論是就是這樣了吧!

他不愛你, 你也不愛你自己.

憐
2010-06-13 14:22:53 #2F

1.去申請"假離婚"官司…說明之前離婚是假離婚(離婚後還有住一起也有性行為,就跟結婚一樣)

2.不然就是無視你先生的行為,建議最好連碰也不用他碰了(他都另外跟別的女人睡了你不會嫌他髒??不怕被染病?)版媽工作至少比現在好吧?男人吃定你不會反對,吃定你沒錢不敢否決他的決定。

3.委屈求全,委屈你自已跟別的女人"共用"一個男人,你先生想得真好啊!!135跟那個睡2467跟這一個睡,真是好大的享齊人之福啊!!!算盤真是打得非常的響亮押!

全看版媽自已想怎麼過,旁人說再多版媽沒有那個想法也是枉然。

他已經在準備離開你了.

你要自己自立自強喔, 免得以後他真的離開後,

你連經濟上也還不能獨立, 那時候你該怎麼辦??

adsnew
愛的代價
愛的代價 2010-06-13 14:39:39 #4F

我只能說 妳真傻

他就著對你這樣 讓你以為你這樣就不會生氣 追究了 迫於無奈我只能同意這種條件...可是我還是很難過!!!_4F_img_1

他就是用他男人的思維來看待妳們之間

認為 有問題用SEX就可以帶過一切......他太看輕你了

你要讓他知道 欠錢沒還要坐牢欸 社會觀感不好欸

這都比SEX重要很多 欲蓋彌彰也不是這樣吧...

更何況 當一個人沒心的時候 真的什麼小小事情都是大缺點

你要先解決債務再去想他跟外面那個女人的問題

單親媽媽有人追求不奇怪 也表示除先生之外 別的人也會被她所吸引

何況 證件上面大家都是單身!!!!

錯不在那個女人身上 是你先生挑剔妳啊

sue
sue 2010-06-13 14:49:14 #5F

他的理由只有一個:你不新鮮了,外面女人比較新鮮.

你還是做好最壞打算.

先把錢準備好,把債還掉或過到他身上.

不要到時人沒了,留了一堆債給你.....

什麼1.3.5,2.4.6不就你跟另一個女人一人分一半,你2.4.6,另一個女人1.3.5.不要自己騙自己.

先想好把錢的事處理好吧!

因為你連抓姦資格都沒有.

而他也不想把這個資格給你.

狠一點,把小孩和婆婆都留給外面女人.

你拿筆錢走人...

講那個什麼"跟他媽媽的相處不是很好讓他為難(我說我會試著去改善)",再換一個女人就沒這個問題嗎?

男人想外遇,什麼理由都可以說.

反正都是老婆的錯,他都沒錯.

(原作者於 2010-06-13 14:55:12 重新編輯過)

TARA'sMA
快生了 2010-06-13 15:07:16 #6F

他要把體力精力留給外面那個

但對你又有情義上的責任和不忍心

所以只能用手滿足你

假離婚是你自己想的

法律上

你們就不是夫妻了

你自己好好想想吧

要這樣和一個不愛自己的人耗下去嗎

何況他已經另有新歡了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己