小嫻媽咪
小嫻媽咪 2010-06-16 20:20:05 #191F

訂..........有錢真好!

訂~

瀚可拔拔
瀚可把把 2010-06-16 20:53:26 #193F

英哲:過濾了名單裡的人,條件比較適合的剩下這兩人,你做個決定吧!

群文:就志峰吧!幾十年不見了,沒那麼奇怪。

英哲:就知道你會選他。下週再見個面,我把做法跟你說。

五天後...

英哲:你下週先跟他巧遇一下,兩個月後我再找人在他店旁開家大型文具量販店,

然後...

醫院裡的我...

又昏睡了一整天,醒來是半夜了,我努力將整起事件回想一遍,還是找不到問題出在哪裡?我想還是要找到育婷跟英哲問清楚才能拼湊出輪廓,但是比較麻煩的是現在店租一天就要6000元,我又斷手斷腳的,甚麼事都不能做,店一直歇下去不是辦法,會對不起英哲,我該怎辦啊...頭真痛。

中午淑玲幫我帶吃的過來...

我說:淑玲,我的手機裡有英哲、育婷跟副店長美雪的電話,你幫我連絡一下他們,看看可不可以約他們來醫院。

淑玲:好,我試試看。

副店長美雪下午就來看我了,她是個單親媽媽,有三個小孩,老公因販毒、吸毒入獄服刑中,小孩在兒童之家,她算是負責又認真工作的女人,就是笨了點。

美雪:老闆老闆,到底是怎麼回事啊,怎麼就一堆人都忽然不見了。

我說:我哪裡知道,我都被打的莫名其妙的。先不管啦...妳可以自己開店嗎?我現在斷手斷腳不能行動,但是我可以連絡廠商供貨及處理一些不需要在現場的事情,你幫我注意現場,每天結帳,先找一個會計,臨時的也沒關係,撐到我出院再說。

美雪:不知道行不行欸。

我說:會比較累,我給你加薪另外算加班費給妳,拜託啦!等等連絡一下所有的人,明天就開門營業,妳就當代理店長,小事妳決定就好,覺得沒辦法處理的妳就跟我說。

美雪:好吧!我試試看,晚點再跟你說連絡狀況。

我說:喔!對了,阿耀應該不會來了,妳在多徵一個機車送貨員。

美雪:阿耀,不會吧!前兩天還有打電話給我,問我公司的事情。他很窮,快領薪水了,應該不會不來。

我說:妳現在打電話給他,叫他來醫院找妳,不要跟他說我住院。

美雪:可是...我有跟他說你被打,住院了。

我說:那他怎麼說。

美雪:他說你很冤旺。

我心裡想,他怎麼會知道我很冤旺。

我說:你叫他來,他會來嗎?

美雪:叫他來領薪水,他一定會來。

我說:那妳現在打給他,叫他來。

果然,錢的力量大,40分鐘後,阿耀來了...

阿耀:老闆,你有好點了嗎?

我說:沒有,被你害死了,我腦震盪,你慘了,你要養我下半輩子。

我故意緩和一下氣氛。

阿耀:老闆,不關我的事情啦!

我說:副店長,我好餓了,去幫我買麥當勞,阿耀,吃不吃。

美雪:麥當勞很遠欸...

我說:去買就是了,囉唆。

阿耀:副店,我剛剛吃飽了,不用買我的。

我說:快去快去,回來前打個電話給我,我搞不好會忽然想吃甚麼,再跟你說。

美雪:老闆,你真的頭被打壞了,你以前不是這樣的。

我說:滾...

美雪悻悻然的飄開...

我說:阿耀,你知道我為甚麼被打?

阿耀:我...

我說:阿耀,你在倉庫的事情,我不會講出去,現在應該沒有人知道,但是你如果不說,我就去告訴育婷的男朋友。

我心想唬唬他,我哪知道育婷男朋友是誰。

阿耀:我說我說,那天育婷紅著眼眶回到辦公室,剛好我在。我就問她怎麼了,她就哭了,也不說是怎樣,但是看得出來很傷心,我想可能是跟男朋友吵架之類的,這種事情我很有經驗,沒甚麼難處裡的,酒喝下去就解決了,像以前我有一次...

我說:不要再屁了,然後咧...

阿耀:喔!然後我就說陪她去吃東西,我還買了酒幫她療傷,但是她的身材實在太誘人了,她邊喝著酒,那個上衣的扣子就...

我說:停停停,你又岔題了,我要知道她說了甚麼,為甚麼哭啦!氣死我了...

阿耀:事情是這樣的,育婷喝的差不多時,有說,她愛上老闆了。

我說:不是我喔!

阿耀:想也知道...啊...沒有啦!

我說:繼續...

阿耀:她說來公司以後,英哲老闆就開始約她出去,據我犀利的觀察和我對女人的了解,他們倆應該上過床,所以應該

我說:回題...

阿耀:育婷說,那天英哲老闆跟她提分手。

待續...(文字創作,非真實事件)

麻吉小恩媽咪
愛上學的小乖乖 2010-06-16 21:13:10 #194F

訂~

緊張死了啦~

烏瑜子~~
烏瑜子~~ 2010-06-16 22:19:30 #195F

訂訂~~精采中

多樂媽
多樂媽 2010-06-16 22:34:00 #196F

訂啦

kelly~
kelly~ 2010-06-16 22:43:56 #197F

^^我竟然也給他"寮落去"啦!!!

期待中!!

瀚可把把加油...但不要累著囉!!

銨爸的老婆
銨爸的老婆 2010-06-16 22:58:24 #198F

瀚可把把~~gogogo

想不到,我混了一整天,

怎沒啥大進展??哭哭~~

加快速度呀!?加油!加油!!

祕密...1_198F_img_1 祕密...1_198F_img_2 祕密...1_198F_img_3

妤
2010-06-16 23:10:02 #199F

訂...

大眼蛙寶貝
大眼蛙寶貝 2010-06-16 23:22:42 #200F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過