緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-10 18:47:42 #11F

正數就是存款+1

沒有負債.就算沒有房子..但是有摳摳的存款

我覺得又是有存款..應急用的錢

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2010-06-10 19:42:19 #12F

錢 當然越多越好呀!!

誰知道明天以後會來哪一齣、發生哪些事....

少說也要1.2百才夠安心吧!!

吵~~翻天
吵~~翻天 2010-06-10 20:03:28 #13F

我唯一的財產...

4個小孩+老公

我真的覺得~我是超級有錢人!!

至於存款...哈哈哈(很久沒看到正數了) 多少才叫做有存款?_13F_img_1

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2010-06-10 20:07:32 #14F

我家都是負債的,目前租屋還有60萬的負債加上孩子要長期復健又有一個7老8十有一點失呆症的老人家要養,瘋了一切都瘋了每天都是為了錢再轉阿轉~~

♡Claire♡
小可~ 2010-06-10 20:26:49 #15F

收入大於支出就是存款

多和少而已

吳敵媽
謀法可治 2010-06-10 20:52:17 #16F

很久沒看到正數了+1

呆憶
呆憶 2010-06-10 20:55:30 #17F

我個人覺得..

有房貸不表示就是負債耶.

房子是資產

房貸是這資產的費用.

一直繳下去,最後就會完整的擁有一間房子..

至於 沒房子的前提下..

我覺得 要有半年的準備金我才會安心.

9XO A D1
小小 2010-06-10 20:56:11 #18F

當有急用時,拿的出錢,不用借,就叫有存款。

丸子妹
丸子妹 2010-06-10 20:58:12 #19F

在沒房子的前提下..要多少才叫做有存款??

來亂,大於零?

呵呵~

版媽你是想問有多少才會安心嗎?

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-06-10 21:41:59 #20F

對我來說~沒負債就阿彌陀佛了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招