緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿6歲5個月小孩的身高、體重?

彎蟲蟲
敢媽 2010-06-08 19:34:29 #11F

我家算大支,

6歲8個月,

高130,重30公斤。

嘻嘻。需要減肥了。

Sophia mami
sophia- mami 2010-06-08 20:38:36 #12F

我女兒實歲6歲9個月,身高120,體重26

別人都說她算高,我是覺得還好

現在還看不準吧

我和她爸爸都不算高,我也很怕她以後長不到160呢

唉呀!我有時也是安慰自己,我唸國中一年級時也才136cm、26kg

(看到好幾位媽咪的寶貝,都像我國一的身材了,真是嚇人.....="=!!)

還好我有長高到167、所以我也不算矮,我家族這邊又都是高個子的、、

所以才常常被問~媽媽就蠻高的呀!怎麼小孩個子都很小?

學習復學習
榕妹妹 的mama 2010-06-09 10:27:44 #14F

我家女兒現在滿6歲5個月

身高124公分...體重22公斤

看起來瘦瘦長長的

但都胖在小肚子...

真擔心她長大會不會沒腰?

(原作者於 2010-06-09 10:29:03 重新編輯過)

我家哥哥也是今年升小一

才115公分18公斤,兄妹倆都像我,小小的 滿6歲5個月小孩的身高、體重?_15F_img_1

花生
花生 2010-06-09 12:21:20 #16F

我兒子6歲2個月..117CM..27KG

(我和老公也都不高..沒有破170..所以也有點擔心)

四肢都OK..但就是那個肚子..圓嘟嘟的..

餓的時候..可以一個人吃掉一碗魯肉飯哦!!

對了~要怎麼瘦肚肚啊!!

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-06-09 13:26:59 #17F

對啦!

媽咪真得別太擔心,

我有一個活生生的例子,

我大姊從小就長得很高很好,

小學都坐最後一排,六年都全班最高,人人稱羨,

但國中開始就長得很慢,

怎麼吃都一樣,

現在只有號稱160cm

所以未到青春期,誰都不知道未來是誰高誰矮啦,

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2010-06-09 14:23:27 #18F

我家目前是小一,現在也不過119CM,20公斤,我國小也是班上的小矮人,到國中過了青春期才長到165CM,所以我也只能勉勵你,小孩都是遺傳,以後會長高的,像自己小時候一樣。

william麻咪
william麻咪 2010-06-09 15:06:57 #19F

我家william現在6歲7個月

今年九月要上小一了 ~ 125cm , 26kg

運動量大 ~ 動個不停

食量也大 ~ 每餐都吃一大碗飯+菜,還要外加點心呢

板媽放心啦! 小朋友成長的時間還很長,不用擔心唷!

ch0
ch0 2010-06-09 19:27:10 #20F

我家胖弟星期日滿七歲身高127體重36公斤目前是這裡的冠軍喔,每天晚餐吃兩碗飯肚子大到像天蓬元帥一樣 滿6歲5個月小孩的身高、體重?_20F_img_1 滿6歲5個月小孩的身高、體重?_20F_img_2 滿6歲5個月小孩的身高、體重?_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招