終於要買削鉛筆機了,媽咪可以幫我看一下嗎?carl跟kw-trio

恐龍Q寶媽
恐龍Q寶媽 2010-06-07 23:51:44 版主 26K

終於要買削鉛筆機了,可以請媽咪幫我投票一下嗎?(或是給我建議,謝謝)

1.carl的angel-5日本品牌大陸制

2.kw-trio的 kw-312a(3120)台灣制但比較少聽過

兩台價格差不多,只是carl削出來的筆尖不是很尖(是聽別的媽媽說的),所以有點不知道該買那一台,所以來請教各位媽媽

於2010-06-08 14:05:39 補充發言
謝謝各位媽咪的回應,另外請教892149媽咪,因為我很傷腦筋不知道要買那一台,可以多建議一點嗎?請教筆尖不尖,會不會影響到小朋友寫字(一般來說是削尖的適合還是不削尖的適用?另外你們家小朋友削鉛筆比較常用的是那一台呢?謝謝),因為目前也都還是用三角鉛筆送的簡易型尖尖削鉛筆,如果是您建議,會買那一台呢?(因為去年就上網慢慢收集資料了)最後比較中意這兩台,我們家2個都是男生,怕他們會很牛,一下就把削鉛筆機弄壞,所以可以麻煩在給我一些建議嗎?謝謝喔
於2010-06-10 08:55:54 補充發言
嗯可能會兩台都買哦,892149媽咪那請問KW-3120的那台,會不會常故障,因為現在在考慮這台跟輝伯的(網路媽咪建議的),另外angel-5也會買一台哦(因為我家另一隻才3歲),購買地點我買可能是網路,也可能去文具店看,看那一個比較便宜也,賣場好像不是都有哦,謝謝各位
於2010-09-21 23:20:28 補充發言
好久都沒上來了,最近又再做功課找辭典(字典),都忘了跟各位媽咪報告,最後買kw-trio的 kw-312a(3120),這台,因為到三年級前都會要小恐龍用胖胖筆吧(當然會有一.二隻小隻的)(不管是什麼形狀,大小,這台都可以).用起來還不錯,筆尖我覺得OK,謝謝各位媽咪的建議,有你們真好

原來買削鉛筆機也有學問丫..

嗯~~

那我也推一下,兒子今年升小一,是該準備一下...

Eric麻麻
Eric麻麻 2010-06-08 00:06:18 #2F

這台削鉛筆機很棒,是專門為小朋友安全設計的!

這台削鉛筆機很方便,方便的地方在於不用任何的調整

隨時都可以吃粗的三角筆或吃細的鉛筆,方便小朋友使用呀!!

最重要的是:削出來的筆尖,粗細適中

不會尖的嚇死人,不會讓孩子容易受傷!

.........上述的功能,看似簡單,卻很重要!

而且,市面上的削鉛筆機,卻不見得做的到

東西不重於外表花俏,而是~實用.耐用.好用!!

這是我們家花錢的原則!

詳全文請看我家日記哦!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1160338,cid140773985.htm

892149 2010-06-08 06:56:16 #3F

我家兩台都有買,都還不錯用

這一台因為我們公司有使用,

削的很尖哦!

而且故障率很少,

所以我買二台,

一台放在家裡,一台放哥哥學校

大約300元左右

(這一台只能削細的鉛筆)

2.kw-trio的 kw-312a(3120)台灣制但比較少聽過

這一台好處可以削大三角和細的鉛筆,

削尖可以自己控制,

大約300至350左右,

這一台我是哥哥上幼稚園時買給他用的.

二台都很好用.

我剛比較過這二台.carl的angel-5削的比較尖哦!

(原作者於 2010-06-08 06:58:25 重新編輯過)

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-06-08 21:39:23 #4F

Eric 媽媽 ..... +1

我也買了一台,很好用,三角,多角,圓形,粗的,細的都可以用. 好像是德國專門做美術用品廠商的品牌,所以削出來的不會很尖, 但是,我還是覺得夠尖了!

Faber-Castell (Made in China)

德國FARER-CASTELL繪寶的鉛筆非常好用

個人推薦

【SDI】手牌 削鉛筆機

carl angel-5 也可以

-------------

kw-trio kw-312a

擔心類似

雄獅 削鉛筆機

雖然削尖 但是耐用性不夠

我上次一台雄獅 不小心摔到 居然就故障了...

糖糖甜心
糖糖甜心 2010-06-09 11:06:06 #6F

carl的angel-5削的比較尖...+1

宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2010-06-09 16:00:58 #7F

請問大家都是上那買削鉛筆機呢??

書局??

大賣場??

那邊買較優惠呢??

謝謝分享^.^

892149 2010-06-09 17:16:21 #8F

版媽你好

小朋友年紀小而且有會用到三角鉛筆

可以先考慮2.kw-trio的 kw-312a(3120)

因為比較安全(不尖 )

大一點再買1.carl的angel-5日本品牌大陸制

可是第2有一個缺點就是削細跟三鉛筆要自己調整,

小朋友有時會分不清,常會搞錯方向

會一直叫我幫他們削.

現在小朋友快升小二比較常用1.carl的angel-5日本品牌大陸制

比較方便,而且小朋友比較大我也比較放心讓他們自己使用.

我是跟我們常叫貨的廠商買

2.kw-trio的 kw-312a

是在網路上買的

(原作者於 2010-06-09 17:21:05 重新編輯過)

APPLE 2
APPLE 2 2013-04-11 13:54:14 #9F

kw-trio的 kw-312+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力