緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問惠而浦瓦斯烘衣機的問題,謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-07 11:17:08 版主 17K

大家好

請問惠而浦瓦斯烘衣機的問題,謝謝

1.請問買的時候有送放烘衣機的鐵架嗎 ???

以方便把烘衣機和地板隔絕開來嗎???

2.請問瓦斯烘衣機一定要外接排氣管到室外嗎?

是排水氣?排棉屑?或一氧化碳呢?

3.我家陽台不是完全開放式的,有做窗戶,和紗門,請問這樣使用瓦斯烘衣機會不會有一氧化碳中毒的危險呢?

4.請問購買完,是惠而浦原廠來裝機嗎?

5.請問惠而浦瓦斯烘衣機故障率高不高呢?

5.請問惠而浦瓦斯烘衣機維修的品質如何? 叫修的效率快嗎?

6.請問衣服洗完直接用瓦斯烘衣機直接只要半小時嗎? 請問沒有晾直接烘,衣服會不會縐巴巴呢?

7.請問純棉的衣服洗完直接用瓦斯烘衣機烘,會縮水嗎?

8.請問洗兩用柀,洗完沒有晾,直接用瓦斯烘衣機烘,也是半小時就烘完嗎?

請問兩用板柀可以烘到全乾嗎?

9.請問瓦斯烘衣機的門在側面,請問平日不用可以上鎖嗎?不然小孩是不是有可能爬進去玩呢? 如果不小心老二跑進去玩,老大把烘衣機的開關打開來,在烘衣機裡面的孩子,有辦法自己從烘衣機裡面推開門逃出來嗎?

10櫻花內電熱水器,在要氣爆前機身會自己噴出水避免氣爆的發生,

請問一下 用瓦斯烘衣機的過程 機器有問題時會氣爆嗎?

還是機器本身會有安全措施呢? 是怎麼設計防止氣爆呢?

請有用關惠而浦瓦斯烘衣機的媽媽 為我解答一下 謝謝

我有打電話去惠而浦0800-888-105詢問以上的問題

但是感覺對方都覺得我問的安全問題不是問題

一直跟我說沒那麼嚴重 很安全

但是我問他們機器怎麼設計 他們工程師又不回答我

問他們怎麼防止氣爆 工程師一直說不會啦 很安全

可是個人還是想了解之後 再考慮要不要買 請大家代為解答

謝謝

(原作者於 2010-06-07 11:23:22 重新編輯過)

雲恩媽
甘媽 2010-06-07 11:51:33 #1F

您好

我娘家是用瓦斯型的烘乾機,但我不知道是不是和版媽看的同一台.蠻大台的,和洗衣機差不多大,鵝黃色的,面表都是英文的.

已使用約五年,都很安全,重點是烘的較快速(我家是用插電型的),下雨天很好用,溫度也能較高,沒太陽時,我們都不怕曬被子問題,直接放進去轉一下子消毒,拿出來熱烘烘的.

因為熱度夠,如果純棉衣物洗完就丟進去,一定會縮水,我們當用這一招,對付買太大的衣服(小一號又太小,就乾脆買大一號回來縮).

兩用被不用晾也是可以烘到乾,但要多久沒有一定,看被子厚度或被子的濕度,基本上半小時都會好,有時候更快.

如果是洗完只有脫水的衣服放進去烘,一定會縐的,即使是一般烘乾機也是一樣哦.

整體而言很好用,溫度夠,烘的快,使用下來,也沒有安全上的問題,娘家媽媽可以不要洗衣機,但是不能沒有烘乾機.

但是娘家放外陽台,孩子們都不會過去,所以沒有考慮到孩子的問題,版媽家有小小孩,這一點就一定要注意.

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-08 00:40:19 #2F

謝謝回答  請再幫我解答以下的問題  感恩  謝謝

*闗於惠而浦瓦斯烘衣機

請問一下 你娘家是用惠而浦瓦斯烘衣機,對吧??

請問一下是13公斤? 或15公斤呢??

請問一下那烘剛洗好的兩用柀約半小時,對吧??

---------------------

*關於惠而浦插電型的烘衣機

請問一下,你現在的夫家是用插電型的惠而浦烘衣機嗎??

請問一下是13公斤? 或15公斤呢??

請問一下那烘剛洗好的兩用被約多久呢?

--------------------------

*關於惠而浦瓦斯型烘衣機vs惠而浦插電型烘衣機 兩者之比較

1.請問一下 你覺惠浦哪款烘衣機好用呢? 瓦斯型或插電型呢?

2.瓦斯型比插電型快幾分鐘烘乾嗎?(請用剛洗完沒晾過的兩用柀來計算)

3.瓦斯型烘衣比插電型不容易縐嗎?(衣服洗完沒晾,直接放烘衣機烘)

4.請問一下插電型的烘衣機 vs 瓦斯型烘衣機 都一樣要接排氣管嗎?

5.插電型的烘衣機 vs 瓦斯型烘衣機,兩者排氣管排出來的東西都一樣嗎?

是什麼呢? 水氣? 棉屑? 一氧化碳呢?

問題很多不好意思 ,請代為解答

謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-08 01:58:34 #3F

有人知道 嗎 謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-08 15:17:40 #4F

有人知道 嗎 謝謝

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-09 00:23:18 #5F

有人知道 嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過