小月長石
小月長石 2010-06-07 17:55:26 #11F

請問哪一台有自動"注水"+自動"排水"的功能阿?

cawaimeme
cawaimeme 2010-06-07 18:10:01 #12F

全自動跟半自動的差別在於【洗衣的時候】

◆全自動會自動注水跟排水

◆半自動要洗完第一次後要自已手動排水後,在手動注水洗第2次!

請問有人知道這台是全自動還是半自動?

正豐3.5公斤雙槽洗衣機(GF-212A)

全自動ㄉ有哪些牌子ㄚ?

(原作者於 2010-06-07 18:20:44 重新編輯過)

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-06-07 21:10:06 #13F

http://www.0800729888.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=200909291&Rcg=16435

參考這一台~全自動洗衣機...有設定功能~!

注水.洗滌.排水皆自動,脫水才要手動。

(原作者於 2010-06-07 21:12:32 重新編輯過)

koalamom
koalamom 2010-07-14 11:54:33 #14F

請問用過的媽咪

迷你洗衣機可以洗床單被單嗎?

一般成人的牛仔褲呢?

謝謝~

我是買正豐這台 廠商貼"小藍鯨"標籤 Y拍買的4仟初頭含運

3KG容量很大 牛仔褲、床單都可以洗

美中不足的就是半自動 要自己注水、排水

而且馬力超強 BB的衣服一個流程洗3回 就會起毛球了

後來只好勤勞點用手洗 

在衣服很多或大件才用小洗衣機洗

羽婕媽
羽婕媽 2010-07-14 13:59:58 #16F

現在政府有補助省水的洗衣機2000元

可以去買7公斤的洗衣機(全自動)

7000-2000也才5000元而已

比迷你洗衣機划算耶

點點牛的媽咪
點點牛的媽咪 2010-07-16 11:38:24 #17F

Dear版媽

如果你要晶采生活 綠精靈輕鬆洗3KG自動迷你雙槽洗衣機(升級版)的話,我這邊有,可以賣您,我的拍賣網頁是這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17404590?r=1060728157

憑良心講,全自動的洗衣機真的方便很多,不過受限於空間因素,所以才買這台半自動的,的確沒有全自動方便,不過若是洗淨力的話,是OK的。現在非常之少用,我想出清,不想佔空間,如果您要的,價格可再商量,您參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力