幼稚園畢業典禮你會送老師禮物嗎?什麼禮物?

下個月小朋友幼稚園畢業典禮

在想說...要送什麼呢

因為大部份人都會送.

自己不送會很怪吧

有想說送花.但隔天就凋零.沒紀念價值

如果是自己做的呢

請各位媽咪出個意見吧

謝謝了

於2010-06-05 14:23:25 補充發言
之前去參加附近幼稚園畢業典禮 看到每個老師都收到不少花 才想說是不是要送
我的匿名
海苔包飯 2010-06-05 14:18:42 #1F

因為大部份人都會送............有嗎?很少吧

豬頭妹
豬頭妹 2010-06-05 14:19:31 #2F

大女兒畢業時是送花束給老師 ~

而二女兒畢業時,因為這位老師真的很不錯

所以有送個小盆栽及隔天請老師吃一頓飯~

我的匿名
海苔包飯 2010-06-05 14:29:55 #3F

有的花束,是學校先準備好的

不過,如果真的要送,不要送花

因為通常老師不會全帶回家去

可以親自做些,不一樣特別的禮物

不過我沒準備就是了

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-06-05 14:41:34 #4F

我想叫女兒做卡片

我幫忙寫字

而且老師叫我畢業典禮當家長代表演講

我還沒擰稿

有點詞窮~

(原作者於 2010-06-05 14:42:50 重新編輯過)

陳嗷嗷的媽
陳嗷嗷的媽 2010-06-05 14:52:06 #5F

應該不會送吧

畢竟去上幼稚園已經繳學費了

除非有特別的事情麻煩老師

或是老師特別照顧小朋友

送花的人是不少啦~~但我之前也是幼稚園老師.收到禮物還真是奇形怪狀啦~有花.包包.手錶.金飾.卡片.親手做的小飾品...等等啦~~不過我都收藏的好好的喔~~

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-06-05 22:45:11 #7F

我覺得要看家長個人跟老師的交情啦

像我媽是幼教老師

她也會收到一些家長送的禮物

並不是大部分的家長都會送 而是跟她比較好的家長

有的家長甚至畢業後 教師節還會送我媽呢

禮物有絲巾啦 包包啦 項鍊啦等等的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過