緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

施打水痘疫苗"和"麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗"七價肺炎

寶寶剛滿週歲~請問這三種疫苗我想分開打~~順序該怎麼排比較好

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-06-04 12:29:29 #1F

我女兒剛打完疫苗喔

醫生是排水痘和肺炎一起打

2個禮拜後再打痲疹腮腺炎德國麻疹

baba0316
baba0316 2010-06-04 13:20:27 #2F

我家的時程(醫生說的):

寶寶週歲先打水痘+麻疹,

過一個月後,再打肺鏈~

小豆荳的媽咪
小豆荳的媽咪 2010-06-04 13:25:26 #3F

我家妹妹在汐止國泰打

是水痘疫苗->麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗->七價肺炎

各自間隔一個月(所以下個月正好打日本腦炎......滿一歲三個月)*_*

莘兒
伊伊娘 2010-06-04 13:26:44 #4F

我家MM“水痘疫苗"和"麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗"是一起打的

隔兩周打七價肺炎

Mina_C
Mina_C 2010-06-04 13:30:32 #5F

水痘疫苗->麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗->七價肺炎---+1

我也打算讓mm分開打,不過日本腦炎的可能要明年打了,十月份疫苗應該沒有了吧?

柚橘的花媽
eureka 2010-06-04 13:36:02 #6F

我家是..麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗→水痘....間隔一個月

醫生建議的

日本腦炎可能要明年才能打了

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-06-04 16:10:39 #7F

我家寶寶星期三才剛打完水痘~~

本來有要打肺炎的~可是我不想一天打2針~覺得寶寶很可憐~

我就先打水痘~下禮拜在去打肺炎~

醫生說水痘和麻疹那一劑要隔一個月哦~~

所以我下個月才要去打麻疹~~

給你參考~~

阿瑛 2
阿瑛 2 2010-06-10 16:42:46 #8F

dd最近也滿一歲了~

也要打各位所說的這三種疫苗~

不曉得現在的價格都差不多多少~

因為都不知道要帶多少錢去打疫苗...

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-06-10 17:01:21 #9F

只有肺炎是自費的~我打是3200

其他二劑是健保的~~

我昨天才去打了肺炎~第四劑~終於打完了~~

呼~~~~~~~~~~~

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-06-10 17:03:41 #10F

樓上的媽媽~~

只有肺炎是自費的3200

其他二劑是健保的~~

昨天已打完肺炎

.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過