緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★日光昱★
★日光昱★ 2010-06-04 11:19:30 #21F

不知會觸法????想也知道是犯法的

+111111

睜眼說瞎話 委屈咧!!!

開了那麼多帳號 托了那麼久時間

根本就是惡意詐騙嘛

芝士多
芝士多 2010-06-04 11:21:56 #22F

因為身懷六甲加上又沒工作,為了小孩的奶粉錢,不得已才想出上網賤價賣尿布的招數,沒想到會因此觸犯刑法。

================

這是什麼社會?

騙錢的事,"沒想到"會觸法?

不然什麼事才算犯法 ?

根本就是藉口

台灣社會真是病了......

珍有意思
J-J媽咪 2010-06-04 11:27:19 #23F

我雖然沒被騙

但一直關心這個事件

如果記得沒錯,當初不是有一個自稱是吳xx的姐姐出來澄清

還講了一大堆有的沒有的

所以她應該是"有預謀"要騙錢的

怎麼現在才在說"沒想到會因此觸犯刑法"...

真的令人生氣

家有葳妮
家有葳妮 2010-06-04 11:28:48 #24F

為了小孩的奶粉錢,不得已才想出上網賤價賣尿布的招數,沒想到會因此觸犯刑法。

上面這一段話好奇怪唷....

蓄意騙錢,會有"沒想到"犯法這件事嗎???

這是記者寫的,還是她說出來的ㄚ??

沒想到的應該是花了10萬元匯錢買尿布的人吧???

小恩小乖的媽咪
Zn媽 2010-06-04 11:29:49 #25F

他最可惡的是...事情爆發後,還把大家耍的團團轉!!!

根本是一場計畫很久的騙局,才不是不得已、不知道會觸法的說詞...

事情一開始爆發時,他還在bbh發文,搞出一個第三者陳心怡,

說錢都是被陳心怡拿走的,他自己也是被害人...

他去警察局做筆錄時,也說是陳心怡拿走的(膽子大到連警察都敢騙)...

當時我們一群媽媽要他把事情講明白,不然就要去報案,

他還在自己的日記上寫說我們要逼死他~

接著搞出一堆說要賣屋賣車還錢的拖延說詞...

之後在今年農曆年前後,被刑事大隊曉以大義,

加上他一直交代不清陳心怡的事情,最後才坦承是自己A了錢~

真的有夠可惡的!!

雖然我已經做好拿不回被騙的錢,無力雲也有可能因為生產而減刑,

但我相信他終究會有報應...只希望他無辜的孩子能不受到他的連累!!

本來也很心動

但看到很多人下標就想可能要很久才能拿到貨

就作罷~~一念間救了我自己

但~~~吳小姐會不會太可惡ㄚ

妳委屈什麼

被妳騙錢的才委屈吧

老公不給家用是被害人害妳的嗎

更何況自身還是個媽媽

真的很壞心

最愛妤寶貝
最愛妤寶貝 2010-06-04 11:55:34 #27F

短短半年間就詐騙500餘萬元。

我有沒有看錯阿?????

都可以買間房子了

春捲兒
春捲兒 2010-06-04 12:07:09 #28F

報紙~~~吳X紜尿布 再上報了_28F_img_1

庭ma
庭ma 2010-06-04 13:38:42 #29F

檢方傳喚吳酈紜(29歲)出庭時,她委屈的向檢察官表示,她婚後先生就沒有再給她錢貼補家用,因為身懷六甲加上又沒工作,為了小孩的奶粉錢,不得已才想出上網賤價賣尿布的招數,"沒想到會因此觸犯刑法"。

"沒想到會因此觸犯刑法"....這個不用想也知道犯法吧! 報紙~~~吳X紜尿布 再上報了_29F_img_1

自己身為母親,沒有作好榜樣.... 報紙~~~吳X紜尿布 再上報了_29F_img_2

我本來也是要下單購買的

後來是因為自己的庫存還有

不然我也是被他詐騙之一 報紙~~~吳X紜尿布 再上報了_29F_img_3

快快快....快還錢~大家的血汗錢..快還吧~

短短半年間就詐騙500餘萬元。

我有沒有看錯阿?????

都可以買間房子了....................................+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力