緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪有毛孔角化症的

Vicky@usa
Vicky@usa 2010-06-04 05:24:32 版主 2838

就是手臂或大腿 小腿 會紅紅像粉刺一樣一顆顆 很醜 摸起來也粗粗的

我從青春期就有了 我跟我弟都有 因我爸有

皮膚科跟我說這是遺傳的 沒法根治 到老匯自己好

我以前夏天都不敢穿短褲

真擔心我生ㄉ小孩會有 因為只要父母有一方有 小孩有的機率就大

生男生也就算了 女生都愛漂亮 長大不能穿美美的

麥仕佳
麥仕佳 2010-06-04 06:17:18 #1F

答右~~我就是 只是我是手臂

據我媽跟我說 我爸三兄弟裡每家都有一個

而且都是女生 我們家三姐妹就只有我

現在我也很怕女兒會得到

因為現在妹妹的皮膚摸起來就有點粗粗的

老公說都是像我啦

小小何的媽
小小何的媽 2010-06-04 08:22:48 #2F

我也有耶~

也是年輕的時候就一直跟著我的

多集中在小腿

我也看過皮膚科

醫生也是跟我說這個沒辦法

年紀越大就會比較好

琳姆
就愛貓優優 2010-06-04 08:43:48 #3F

以前我也很嚴重,只要天天,沒錯是天天 ...洗澡用粗鹽耐心的去角質..洗好後再用乳液擦全身,除了有耐心更要有時間,大約要40分鐘。

每天做...皮膚變超好的...好到我男友會一直想摸,然後被我罵色狼。

無奈媽
無奈媽 2010-06-04 09:10:47 #4F

我也很苦惱 我是手臂

懷孕時就不會長 生完就又開始

尤其夏天最會長 癢癢癢

醫生說是體質關係 盡量少吃刺激性食物

聽到上面媽咪建議,回去試試看^^

Yoyo媽咪♡
生命的起點 2010-06-04 09:49:56 #5F

我也有

在兩隻上臂

不過我是後來才有的

小時候沒有

我也問過醫生

是遺傳

我媽也有

醫生好像有說擦藥可以好

但是藥好像對身體不好

所以並不建議

所以我也沒管它了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力