緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Allin
Allin 2010-06-01 17:14:46 版主 4617

一個月前,嘴唇突然變得粗粗的>_<每天勤擦護脣膏都沒用!!我還擦很厚唷~~是該去看皮膚科嗎??還是角質太厚了呢??

Allin
Allin 2010-06-02 11:11:47 #

原來是要敷唇膜啊~~謝謝麻咪!!我會試試看的^_^

Allin
Allin 2010-06-02 16:05:27 #

謝謝麻咪的提醒~~那這之前是不是要先去角質呢???

Allin
Allin 2010-06-03 10:36:18 #

To超級藍草莓麻咪:我之前就是在懷疑用了過期的產品>_<因為我是擦完口紅和唇蜜後,就開始覺得嘴唇怪怪的....漸漸的,就越變越粗>_<|||

Allin
Allin 2010-06-03 10:37:29 #

To寶貝新世界麻咪:是要敷"眼霜"喔???不是敷護脣膏嗎???這還是我第一次聽到ㄋㄟ!!

Allin
Allin 2010-06-03 17:52:18 #

每個牌子的眼霜都可以嗎??敷完要擦掉嗎??吃到眼霜會不會不好啊>_<|||

Allin
Allin 2010-06-04 10:39:18 #

我本來也是想去看啊...可是遇到一位資深護理長,她覺得不用去!!害我覺得是不是真的太大驚小怪了>_<|||不過,我現在有先去角質,感覺粗粗的情況有改善很多,祇剩下一小部分而已~~感謝各位麻咪們的幫忙^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招