Allin
Allin 2010-06-01 17:14:46 版主 4635

一個月前,嘴唇突然變得粗粗的>_<每天勤擦護脣膏都沒用!!我還擦很厚唷~~是該去看皮膚科嗎??還是角質太厚了呢??

Eddica
Eddica 2010-06-01 21:24:07 #1F

可以試試唇膜!

http://store.pchome.com.tw/beautyandhealth

Allin
Allin 2010-06-02 11:11:47 #2F

原來是要敷唇膜啊~~謝謝麻咪!!我會試試看的^_^

Eddica
Eddica 2010-06-02 15:14:01 #3F

提醒媽咪使用的時後不用塗太厚,適量就好.

Allin
Allin 2010-06-02 16:05:27 #4F

謝謝麻咪的提醒~~那這之前是不是要先去角質呢???

Eddica
Eddica 2010-06-02 20:47:40 #5F

它有2支, 1支就是去角質,擦薄薄一層,分4-5分鐘撕下來,再用另一支玻尿酸唇蜜像護唇膏一樣使用.

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-06-03 01:22:47 #6F

有可能是對某一樣保養品過敏了..

或是保養品快過期...變質了

我也有過...

去看皮膚科擦藥兩天就好了..

之後就開始一樣一樣試

我有一次也是這樣...隔離霜擦全臉

只有嘴唇才粗粗的..還有週圍...

但其他部份都沒事

後來一看...那瓶再兩個月就過期了..

後來去看皮膚科..擦兩天藥就好了

還要勤擦護唇膏

不過以上只是有可能啦...

給你參考看看囉

寶貝新世界
寶貝新世界 2010-06-03 01:47:27 #7F

睡前塗一層厚厚的眼霜

再用化粧水把化粧棉沾溼,對折然後敷蓋在嘴唇上

約5-10分,然後睡覺

我的美容師敎我的

每次敷臉她都幫我做

隔天真的會覺得嘴唇水嫩水嫩耶

Allin
Allin 2010-06-03 10:36:18 #8F

To超級藍草莓麻咪:我之前就是在懷疑用了過期的產品>_<因為我是擦完口紅和唇蜜後,就開始覺得嘴唇怪怪的....漸漸的,就越變越粗>_<|||

Allin
Allin 2010-06-03 10:37:29 #9F

To寶貝新世界麻咪:是要敷"眼霜"喔???不是敷護脣膏嗎???這還是我第一次聽到ㄋㄟ!!

寶貝新世界
寶貝新世界 2010-06-03 15:01:50 #10F

Allin:

對啊 是眼霜

眼霜是眼唇都能用

趕快去試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力