浩浩的爸
浩浩的爸 2010-05-30 06:48:47 版主 105

有一對夫妻,[轉載] 不是做蛋糕的師傅[url=http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4765122][轉載] 不是做蛋糕的師傅[/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/url]老公正看著電視,磕著瓜子像僥僗僝,

忽然間老婆從廚房喊道:“老公,可不可以幫我修電燈?”

老公不耐煩地說:“我又不是水電工!”

沒多久老婆又喊:“老公嘎嗿嘄嘉,可不可以幫我修冰箱?”

老公不耐煩地說:“我又不是電器維修工!”

又過了一會兒老婆又喊:“老公可不可以幫我修酒櫃的門?”

老公覺得很煩,生氣地說:“我又不是木工!”

然後就跑到外面喝酒解悶去了。

過了一小時菈蒛蒡菃,老公覺得心有愧疚,決定回家把那些東西修一修褋複裹褓,但是回家後,發現東西全修好了,便問老婆:“東西為什麼都修好了 ?”

老婆說:“你離家後,我就傷心地坐在門外, 碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事後,關心地說‘我可以替你修 !但你可以選擇做蛋糕給我吃或跟我親熱一次!’”

老公聽了就說:“那你做什麼蛋糕給他吃?”

老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的師傅。”

射手媽咪
射手媽咪 2010-05-30 08:59:05 #1F

不是做蛋糕的師傅_1F_img_1 不是做蛋糕的師傅_1F_img_2 不是做蛋糕的師傅_1F_img_3

Dream Ice Cream
小麥媽咪~ 2010-05-30 09:23:14 #2F

哈哈!

Feng ~轉念~
Feng ~轉念~ 2010-05-30 10:16:48 #3F

讚!

adsnew
小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2010-05-30 11:12:45 #4F

不是做蛋糕的師傅_4F_img_1 不是做蛋糕的師傅_4F_img_2 不是做蛋糕的師傅_4F_img_3

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2010-05-30 11:38:09 #5F

不是做蛋糕的師傅_5F_img_1 不是做蛋糕的師傅_5F_img_2 不是做蛋糕的師傅_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招