緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 c
小 c 2010-05-29 21:22:54 #11F

大概還會再長個五公分吧...依照我自己跟身邊的人的例子,通常都是這空間。

160公分OK了啦!!

射手媽咪
射手媽咪 2010-05-29 21:46:43 #12F

偶娘說:

查某大到大肚

查誧大到25

紘&芸の媽咪 ღ
紘&樂の媽咪 ღ 2010-05-29 21:50:17 #13F

初經來了不代表就長不高唷~

經期如果很規則的才會長不高

經期如果不是很規則都還有機會長高

怕的話,去醫院檢查生長板

--------------------------

+1

只要生長板未閉合都還有機會

這很重要&個人狀況不一

不要瞎猜,不要聽說,去做檢查最安心!

現在的孩子普遍營養好但作息不夠好(該睡不睡,不愛運動...)

所以有成長問題的為數不少--各大醫院小兒內分泌專科人滿為患

只要早注意到都是好的...

安琪
安琪 2010-05-29 22:11:39 #15F

我國一下MC來,那時大概158左右吧~~

可是到高一,長到163,大一長到165...

然後就沒再長了~~

所以,MC來還是會長喔~~只是大概就是5~10公分之間!!

寶妹ㄉ媽
寶妹ㄉ媽 2010-05-29 22:23:00 #16F

我懷孕還長高3公分

懷孕前162.懷孕後期165.現在165

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-29 22:34:38 #17F

看了這篇

才知道,原來生完小孩還會有長高的機會

但我是比較希望不要長太高

因為跟老公撒嬌時,才有小鳥依人的感覺 月經來了長不高怎麼辦! _17F_img_1

蔡鈃竹
蔡鈃竹 2015-09-02 22:43:21 #18F

你們真好.我女兒國1[中].才130==月經來了長不高怎麼辦! _18F_img_1

寶貝艾媽咪
寶貝艾媽咪 2015-09-03 00:23:32 #19F

打籃球最有效啦!尤其是跳投

我爸163,我媽158,我哥170

我有168,只能歸功在國中時候愛打籃球

都站在靠三分地方跳投,所以國中還有機會長高的

還有少喝冰的跟早點睡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己