【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lisa
lisa 2010-05-29 19:59:10 版主 9958

月經終於來了,好煩誒

電電
錦媽 2010-05-29 20:10:51 #1F

你是指你女兒嗎?至少還有10-15公分成長空間,不是一來就不長了,不要太擔心。

回想一下你自己的成長階段,沒長高嗎?有些人甚至生了孩子還長了幾公分,不要太悲觀。怕的話,去醫院檢查生長板。

lisa
lisa 2010-05-29 20:24:14 #2F

希望如此謝謝您!現在只有155

o劍盜鬼o
o劍盜鬼o 2010-05-29 20:26:11 #3F

應該還是會長啦

只是不會再像月經來前長那麼多

我女兒月經來到現在快1年了(在她班上算早)

還是持續有在長高哦

記得要多睡、多運動(伸展or跳高)、多喝骨湯&奶品

Luܤ
Luܤ 2010-05-29 20:42:40 #4F

我不覺得月經來就長不高欸@@..

我記得我前兩年那時候快20歲去桃園工作

那時候生活作息超級正常的!!

都沒有熬夜的情況發生..

然後住了一陣子之後回南部過年

我身邊的朋友都發現我有長高..

我還跟一個朋友原本一樣高..結果後來比他高半個頭!!

所以早睡是很重要的!!

A-Li
A-Li 2010-05-29 20:47:33 #5F

請問一下

現在小六的女生

班上最高約幾公分高

我的意思是說小兒子小六時

班上最高女生已經長到170了

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2010-05-29 20:52:01 #6F

我小六月經來時約154公分高.國三時長到165公分.所月經來了不會長不高.放心啦.

寶☆〞
寶☆〞 2010-05-29 21:03:57 #7F

我的大小姐

小五的時候MC來 當時他145公分.....

醫生幫我評估說 以我和先生的身高

我女兒頂多155....

現在女兒國一 150

唉....

只能幫他控制體重了@@"

20003688 2010-05-29 21:16:36 #8F

通常第二性徵出現,恥骨會開始長毛,月經就會來,然後腋下會長毛,乳牙開始換成恆牙,這期間,鈣的攝取很重要。

鈣的不足,身高會影響,牙齒會長歪,或是冒不出來。

在月經來期,乳牙沒有完全換恆牙前,孩子都會長高。

所以要利用這段時間,均衡營養,多玩跳躍運動,少拉筋,勿刻意減肥。

醫生跟我女兒說過,當我的面說,通常媽媽會胖到多胖,女兒日後就是這種身材,所以,我都警惕我女兒,只要長高到一定的身高時,就要克制一下食慾,不要像媽媽現在逢人都在講,(想當初,想當初,我也曾美過),這都是只能做為(想當初)。

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-05-29 21:18:33 #9F

我到了高中還長了快三公分!!

不用擔心..

我月經是國一下來的..

那時候大概一五四

我現在 一六六哦!!

所以媽咪不要太擔心

yoko yoko
一切都是美好 2010-05-29 21:21:34 #10F

保握黃金睡眠時間看看~

從晚上9點開始睡,看能不能睡到凌晨2點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招